Владимир С. написал :
Я по этой части тоже больше слюни глотать с чужих изделий. Но ужас просто как надоело каждый год стаскивать кукурузную бодылку с огорода. И в один прекрасный день бросил все дела и взял в руки болгарку....Постараюсь пробудить в себе кинорежиссера.
все верно подмечено, вот она поговорка в действии: лень двигатель прогресса. если снимите видео с удовольствием посмотрю.
Был на рынке Юность (что в Киеве)валик такой как у Сергея Дубровина (видео которого я показывал) без вала, без ножей, просто болваночка стоит 800 грн, подшибники в креплениях от 150 грн за штуку, ножи ниже 250грн за штуку нету, я люблю так купил все и сразу зделал, покупать по частям у меня сразу интерес пропадает, я не линивый я паникер. Люблю делать если есть с чего передрать, тогда сразу видно надостатки того что передираеш, и рождаются мысли по его удосконаленню, а самая большая проблема это токарка, Киевские мастерские себе цены сложить не могут и лепят заоблачные цены, пока нашел человека который помог, полтора сезона прошло. Так что насмотрюсь ваших видео пооблизываюсь , и начну с обломом (и не одним) копить и стягивать все железяки