29.10.2019 в 22:51:45
Марош, Дед, а как по инструкции-то?
Евген
МС-10.
30.10.2019 в 08:55:40
Go Rail написал: Franuk, Я сразу перед первым проходом выставляю "вертикаль" как при наклоне, отваливаю первый гребень, а потом уже как полагается, по стандарту.
Для меня так это лишние телодвижения ,никуда эта первая борозда не денется(ИМХО),и наклон ставлю "на глаз" без всяких подставок.Это ничего,Евген,что я в этой теме высказываюсь?(у меня не МС),а то я имел неосторжность высказаться в своем белорусском"Онлайнере"в теме МС за другую марку мотоблока ,так потом три дня пришлось "отбрехиваться" от любезностей братьев-белорусов.И ты и твой мотоблок там не при чем ,просто ты больше всех там на виду, вот на тебя и сослался.Там же что то доказывать,объяснять,оправдываться бесполезно - только сплошные "комплименты".
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
30.10.2019 в 11:12:21
Go Rail написал: Дед, а как по инструкции-то?
Когда я покупал, то мне такую в пакете привезли.
30.10.2019 в 15:25:48
Franuk написал:
Go Rail написал: Franuk, Я сразу перед первым проходом выставляю "вертикаль" как при наклоне, отваливаю первый гребень, а потом уже как полагается, по стандарту.
Для меня так это лишние телодвижения ,никуда эта первая борозда не денется(ИМХО),и наклон ставлю "на глаз" без всяких подставок.Это ничего,Евген,что я в этой теме высказываюсь?(у меня не МС),а то я имел неосторжность высказаться в своем белорусском"Онлайнере"в теме МС за другую марку мотоблока ,так потом три дня пришлось "отбрехиваться" от любезностей братьев-белорусов.И ты и твой мотоблок там не при чем ,просто ты больше всех там на виду, вот на тебя и сослался.Там же что то доказывать,объяснять,оправдываться бесполезно - только сплошные "комплименты".
Franuk, А, так это ты там шуму наделал. Ничего, все нормально. Мне без разницы, пиши где хочешь. Я тоже ставлю вертикаль плуга "на глаз". А что я там больше всех на виду, так приложения на андроиде держат в курсе всех ситуаций.
Евген
МС-10.
30.10.2019 в 15:44:37
А что вообще стало с сайтом, половина систем не отображается.
Евген
МС-10.
30.10.2019 в 16:32:11
Go Rail, Тут еще и системы какие то есть :confused:
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
30.10.2019 в 17:06:51
Franuk, Сайт как сама система. Текстуры не отображаются, значки присутствия не светятся.
Евген
МС-10.
01.11.2019 в 14:57:05
igorka написал: Касаемо свечи,
Беру стакан , туда 2 см "Утёнка"и 2-3 см кипятка и на ночь , утром старая зубная щётка под краном с тёплой водой делает свечу новенькой . Свечку ставлю электродом вниз и немного колочу . Читаю тут о проблемах и ужасаюсь . Я за последние несколько лет только верёвку заменил на тросик в пусковом устройстве . Мотоблок или фрезерует или возит , вот немного посадочное отверстие под палец разбило , думаю к токарю отвезти или купить , смотря что дешевле , но и не спешу , ещё на пару лет хватит . А пахать мотоблоком это сокращать своё здоровье , у нас в селе их много , только пашут все трактором .
01.11.2019 в 15:39:48
vagin, Борисыч, каждый работает тем, чем может.
Евген
МС-10.
01.11.2019 в 16:24:00
Go Rail написал: Борисыч, каждый работает тем, чем может
Согласен.К примеру,у некоторых может быть "аллергия" на почвенную фрезу :)
01.11.2019 в 17:14:25
bulbash написал:
Go Rail написал: Борисыч, каждый работает тем, чем может
Согласен.К примеру,у некоторых может быть "аллергия" на почвенную фрезу :)
bulbash, Тут кстати согласен, посмотрел я на это дело и просто отказался от идеи покупать. Не пойдет она на мои пески, пласт уплотняется до состояния как "бетон". Смысла нет.
Евген
МС-10.
01.11.2019 в 17:16:53
Осень настала, холодно стало, ку... тъфу!..
Короче не могу прогреть движок. Хорошо было бы если на решетке стартера были задвижные "жалюзи" как в УД-25, а так чем прикрыть решетку? Кто как и чем прикрывает, поделитесь советами.
Евген
МС-10.
01.11.2019 в 20:07:05
Go Rail написал: Осень настала, холодно стало, ку... тъфу!..
Короче не могу прогреть движок. Хорошо было бы если на решетке стартера были задвижные "жалюзи" как в УД-25, а так чем прикрыть решетку? Кто как и чем прикрывает, поделитесь советами.
Go Rail, мягкий коженный чехол от рычага КПП у меня прикручен на зимний сезон . Использую каждую зиму .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу