Serhij написал :
Тахометр, вам в етом не поможет :)
Эт точно...
Subota написал :
вы путаете приборы с цацками, вот когда поймете что это разные вещи, тогда и скажете. я вот думаю себе после просмотров здешних видео , поставить сапун в другом месте, обязательно прицеплю тахометр, чтоб знать когда по паспорту, ПРАВИЛЬНО, ПО САВДЕПОВСКИ менять масло и проводить ТО ,зеркало в обязательном порядке(а то когда едеш на адаптере стремновато башкой вертеть все время), вот фара мне пока точно не к чему , я в селе пока не живу и по ночам тырить не езжу , к примеру прицеп делать буду на балке таврии и обязательно с тормозами не самодельными(потому что у меня огород с двумя горбами , один 5% второй все 15% уклона), и потому что все окрестности гористые, вот еще шкворень удленил не по чертежам савдеповских конструкторов, сцепное заказал, не по чертежах савдеповских конструкторов, а так можете не обращать внимания на доделки и замечания пользователей
Прибор у Вас в штанах, а сапун- это устройство...Как по мне, тог фара намного нужнее тахометра...Да, тормоза нужны обязательно, но сам езжу на прицепе без тормозов (Прикарпатье -этим все сказано о рельефе местности), т.к. использую прицеп и с МБ, и с автомобилем (только дышло меняю) ...
Если Вы не обратили внимание, то я указывал на доверие совдеповским конструкторам, именно двигателя, а не навесного оборудования-железок...
Кстати, успешно эксплуатирую МБ-4,05 (без зеркал. счетчика.....антикрыла) уже седьмой год...(при этом сжигаю за год ок. 150-200 л топлива (+-)), а Вы...?