Не придумывайте! Это говорят те, у кого не было никогда на МБ впереди колеса. С колесом- МБ бросил включил передачю (скорость) и он едет, хоть вперёд, хоть назад. А сдавать назад при вспашке небольших участков, включил заднюю, МБ бросил, и возвращайся, а аппарат к тебе сам приедет. Красота!
http://i.piccy.info/i9/c6b6b113c8de7a1a8e58c95b9041d05b/1434654255/350608/885140/IMG_2030.jpg
Форд написал :
Не придумывайте! Это говорят те, у кого не было никогда на МБ впереди колеса. С колесом- МБ бросил включил передачю (скорость) и он едет, хоть вперёд, хоть назад. А сдавать назад при вспашке небольших участков, включил заднюю, МБ бросил, и возвращайся, а аппарат к тебе сам приедет. Красота!
http://i.piccy.info/i9/c6b6b113c8de7a1a8e58c95b9041d05b/1434654255/350608/885140/IMG_2030.jpg
Соглашусь с вами, если только это колесико сделать со смещенным креплением. Чтобы и подруливать можно было.
vagin написал :
А Вы в курсе , что родной бумажный фильтрует лучше ? И зачем Вы сняли кожух глушителя ?
Не в курсе! Кто это описал? Или Вы на личном опыте проверили, что с масляной ванной хуже! Вся мототехника в моей молодости была с такими фильтрами и эксплуатировалась в особо жёстких условиях по пыльному бездорожью, асфальта же практически не было. Да и заменить родной фильтр на данный момент дороговато-цена его в Сумском магазине- 80 грн. А продаваемые у нас двигателя для малой с/х техники- большая часть идёт с фильтрами с масляной ванной. С бумажными фильтрами двигателя в с/х выхаживают по 1-2 сезона (данные ремонтной мастерской), потому как рассчитаны на работу в других условиях, где нет особой запыленности- на генераторах, помпах и др. Где-то так.
Фильтр тоже хочу модернизировать, изменить звук и сделать тише, направить выхлоп. МС-6 работает тише.
vmi написал :
ІМНО. Когда коту нечего делать, он себе ... Как то так...
Тогда зачем Вы этот сайт читаете? Вот так всегда и получается- одни, что-то делают, пускай- правильно, не правильно, эксплуатация покажет, а др. только затылки "чухают", обсуждают да коту завидуют!
maksfer написал :
...я понимаю что МС любимая игрушка(все мы такие) но надо ж знать меру ...
Форд написал :
...одни, что-то делают, пускай- правильно, не правильно, эксплуатация покажет, а др. только затылки "чухают"...
Я себя отношу к третьим, которые знают меру и просто эксплуатируют МБ (обрабатываю своих 90 сот + родня-соседи+ отвезти-привезти какой-то груз или свою задницу)... Х...ней, типа прицепить зеркальце, тахометр, счетчик, термометр и прочее. и прочее, лично не страдаю, а к таким действиям других форумчан отношусь спокойно (может чего полезного почерпну), хотя и полностью поддерживаю мнение земляка maksferа, что надо и меру знать....