01.10.2016 в 19:05:55
Nik1962 написал: Jesha, Дык я надеялся, что сапун вкручу на место заливной пробки, собственно и вопрос был, от какого авто подходит. Или, как вариант, сапун вообще в пробку врезать, найти поменьше размером...
Nik1962, Посмотрите между коробкой, и движком есть не большое отверстие.Врезайте в пробку заливную, многие так делали.
01.10.2016 в 19:10:42
Nik1962 написал: Jesha, Дык я надеялся, что сапун вкручу на место заливной пробки, собственно и вопрос был, от какого авто подходит. Или, как вариант, сапун вообще в пробку врезать, найти поменьше размером...
Nik1962, Кто-то писал,что подходит сапун от камаза.Себе поставил жигулевский-нарезал резьбу в заливной пробке и вкрутил...
02.10.2016 в 19:58:57
Всем привет.Парни у кого стоит такой прибор?,подскажите он вообще выключается ? или включен постоянно, или включается при запуске двигателя? можно инфу. поподробнее
кто может пождсказать
02.10.2016 в 20:01:24
что думаеете о таком счетчике
03.10.2016 в 18:01:57
Добрый день форумчане. Подскажите где можно приобрести угловой кардан (приставку) для фрезы? В России вроде как ее нет. Фрезой работаю не много , но судя по отзывам нужная приспособа. Ну или хоть обоснуйте ее ненадобность.
03.10.2016 в 18:31:46
Здравствуйте. А фреза уже есть, или только планируется? Если нет, то для себя я решил так. На мой взгляд, гораздо правильнее и удобнее иметь отдельный мотокультиватор, заточенный чисто для фрезерования. Стоимость хорошего аппарата вполне себе сравнима со стоимостью фрезы и необходимых прибамбасов. А фрезерует, по крайней мере не хуже МБ, а в ряде случаев и сильно удобнее в использовании. У меня Фаворит с Бригсом, купленный не соврать лет 15 назад, ширина обработки 80 см. Работает и работает. Но если фреза уже есть, то тогда возможны варианты.
03.10.2016 в 18:43:06
Фреза куплена и используется.ВОПРОС О ПРИСТАКЕ К НЕЙ
03.10.2016 в 19:06:38
Буржуй написал: Фреза куплена и используется.ВОПРОС О ПРИСТАКЕ К НЕЙ
Буржуй, фреза втавляется в мотоблок и все. Больше ничего не нужно.
03.10.2016 в 19:44:00
Михаэль написал: фреза втавляется в мотоблок и все. Больше ничего не нужно.
Михаэль,Если Мотор Сичевская там двигатель задирается высоко а ручки у земли, бортовые переставляют, ребята и городят с карданом, это у нас и МТЗ цепной редуктор.
03.10.2016 в 19:57:41
mastera написал:
Михаэль написал: фреза втавляется в мотоблок и все. Больше ничего не нужно.
Михаэль,Если Мотор Сичевская там двигатель задирается высоко а ручки у земли, бортовые переставляют, ребята и городят с карданом, это у нас и МТЗ цепной редуктор.
mastera, я в курсе , основные ветки прочитал с первых страниц уже давно.
03.10.2016 в 20:50:00
Михаэль написал: я в курсе , основные ветки прочитал с первых страниц уже давно.
Да я знаю, просто как то разговор поддержать. :(
05.10.2016 в 11:53:29
Буржуй написал: Добрый день форумчане. Подскажите где можно приобрести угловой кардан (приставку) для фрезы? В России вроде как ее нет. Фрезой работаю не много , но судя по отзывам нужная приспособа. Ну или хоть обоснуйте ее ненадобность.
Буржуй, угловой редуктор для фрезы Мотор Сич можно заказать у производителя: 066-247-34-30, 098-893-04-45 Виталий Иванович, г. Каменка, Черкасская обл. Цепной редуктор на фрезу можно заказать у другого производителя: 093-678-71-33 Александр, г. Борисполь, Киевской обл. Еще редуктор можно приобрести в магазине: 097-574-44-77 Ростислав, с. Гаи, Львовская обл. Я у них заказывал 6-и сильный дизель на МС с переходной пластиной и корзиной сцепления в комплекте, еще у них есть шлицевые втулки на ВОМ МС, которые многие ищут. Еще завод МС начал выпускать угловой кардан для фрезы МС с передаточным 1:1, выбор между угловым карданом и угловым редуктором зависит от мощности двигателя вашего МС.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
05.10.2016 в 23:29:56
Здравствуйте. Тоже стою перед выбором - фреза или отдельный МК, уже собрался оплатить фрезу, но в последний момент появились сомнения. 300 страниц назад ON-TRANS писал: _**08.03.2015 в 15:35
Чесно говоря меня фреза не интересует, так как на МС она мелко берёт, к томуже за те деньги которые она стоит я лучше чуток добавлю и куплю отдельный культиватор ИМХО... **_ а потом смотрю на ютьюбе ролик, где ON-TRANS работает уже с фрезой. Обладатели фрезы - посоветуйте, что все-таки лучше. За ранее благодарен.
06.10.2016 в 14:13:39
EvgenijZ написал: Здравствуйте. Тоже стою перед выбором - фреза или отдельный МК, уже собрался оплатить фрезу, но в последний момент появились сомнения. 300 страниц назад ON-TRANS писал: _**08.03.2015 в 15:35
5069471
Чесно говоря меня фреза не интересует, так как на МС она мелко берёт, к томуже за те деньги которые она стоит я лучше чуток добавлю и куплю отдельный культиватор ИМХО... **_ а потом смотрю на ютьюбе ролик, где ON-TRANS работает уже с фрезой. Обладатели фрезы - посоветуйте, что все-таки лучше. За ранее благодарен.
EvgenijZ, сколько людей , столько и мнений. У меня фреза и покупать мотокультиватор не стал . Думал моооожет купииить для прополки междурядий , как некоторые украинцы поступили, но дорогие они все. Сделал себе рыхлитель-пропольщик и культиватор мне не нужен стал. Купил себе , главное семье , картофелекопалку грохотную . То вещь. Все довольны, спины целы, выкопали быстро, чисто . Денег не жалко на нее стало , здоровье дороже. Фреза это самое легкое прицепное орудие в работе с мотоблоком типа МСа , мотокультиватор трясет руки и его надо еще постоянно держать в руках. Фреза берет в глубину 12 см , мотокультиватор глубже роет. Я бы купил фрезу на ВОМ.
06.10.2016 в 14:28:35
Спасибо KIN. Меня интересует угловой кардан для фрезы МС с передаточным числом один к одному.Если не сложно то дайте больше инфы по продовцу кардана углового. У представительства мотор сич в Москве нет сведений что завод начал выпуск кардана углового на мотоблок. Но с удовольствием рассказали про культиватор. Для себя Я сделал выбор в пользу фрезы к мотоблоку Обоснование: 1 Доставка одной техники или двух к месту проведения работ. (мотоблок сам доезжает 4 км с прицепом). 2 мощности 8 сильного движка более чем достаточно для фрезеровки(+). 3 негативное воспоминание и опыт работы с культиватором (кайман) прыгает или убегает(-). В большенстве своем землю обрабатываю плугом и по необходимости бороной. Фрезерую только сидерат и несколько длинных гряд под чеснок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу