Буржуй
Буржуй
Новичок

Москва

06.10.2016 в 14:35:52

Что касаемо глубины фрезеровки то второй проход вполне это решает ( меня устраивает) но из недостатков только то что задирается мотоблок да и сама фреза не "пушинка" одевать ее не просто. Но 5-6 раз за сезон не проблемно. Так что я в за фрезу к мотоблоку и поэтому прошу помощи в покупки углового кардана.

0
mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

06.10.2016 в 19:30:31

Буржуй написал: но из недостатков только то что задирается мотоблок да и сама фреза не "пушинка" одевать ее не просто. Но 5-6 раз за сезон не проблемно. Так что я в за фрезу к мотоблоку и

Буржуй,Может фрезу и одевать не надо а просто въезжать в нее задом, я весной за день 5-6 раз снимаю ставлю( шабашу)

0
Subota
Subota
Местный

Киев

10.10.2016 в 12:37:18

парни проблема, бензин с бака перелило в двигло(в карбюраторе игла не опустилась, Х.З. по чему?). сменил масло,фильтр. По ходу поставил жигулевский фильтр такого типа,

вроде завелся, на холостых работает нормально , но пришлось ехать по делам и ну уж очень явно стало заметно что МБ потерял мощность, что посоветуйте что делать? убрать или причина в чем то другом?

0
Андрюхан:)
Андрюхан:)
Местный

Киев

10.10.2016 в 14:28:51

Subota написал: парни проблема, бензин с бака перелило в двигло(в карбюраторе игла не опустилась, Х.З. по чему?). сменил масло,фильтр. По ходу поставил жигулевский фильтр такого типа,

вроде завелся, на холостых работает нормально , но пришлось ехать по делам и ну уж очень явно стало заметно что МБ потерял мощность, что посоветуйте что делать? убрать или причина в чем то другом?

Subota, Если много бензина через него прошло то мог забиться и будет складываться впечатление,что заканчивается бенз.Но терять мощность из-за ф-ра,не думаю! Мож в карбе мусорок завелся!

0
Gran
Gran
Местный

Владимир

10.10.2016 в 16:47:11

Subota написал: парни проблема, бензин с бака перелило в двигло(в карбюраторе игла не опустилась, Х.З. по чему?). сменил масло,фильтр. По ходу поставил жигулевский фильтр такого типа,

Subota, Смотри уровень масло в движке.

0
Nik1962
Nik1962
Новичок

Москва

10.10.2016 в 17:14:33

Subota, Вряд ли фильтр тому причина. Если игла "хз, почему" не опустилась, то скорее всего в этом "хз" и кроется потеря мощности. А исправный фильтр (если он откровенно не левый) такую проблематику не создаст. Ну, на всяко пожарный случай, попробуйте снять шланг с карба и посмотрите, как льет. Это самое простое.

0
yura_brt
yura_brt
Эксперт

Белая Церковь

10.10.2016 в 18:47:13

mastera, в колёсах у Вас доп вес или просто колпаки?

0
mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

10.10.2016 в 19:24:10

yura_brt написал: , в колёсах у Вас доп вес или просто колпаки?

yura_brt,Самодельные груза, тормозные барабаны УАЗ ВОЛГА ( входят в притык, пипки камерные перевернул во внутрь, колеса местами поменял) в них в варены круляши с экскаваторных штоков, закрыты крышками с двойки, самоделка.Каждый груз около 20 кг.

0
Subota
Subota
Местный

Киев

10.10.2016 в 19:37:13

Gran написал: Subota, Смотри уровень масло в движке.

перебор или не долил? когда заливал масло , предварительно налил в фильтр, масло залил по щупу почти до второй отметки, но не больше. Если вы говорите что смотреть нужно уровень масла, то объясните пожалуйста, или дайте ссылку где это описано(для общего развития)

0
Subota
Subota
Местный

Киев

10.10.2016 в 20:08:26

saxar14 написал: поподробнее

кто может пождсказать

ну что могу сказать?! в начале не мог нарадоваться все тикало показывало, купил в Китае пришел за месяц установил по видео Юры Сербина как он работает? по идее включается когда заводишь и выключается через пару минут после того как заглушишь(так и работал)

но !!!!!!проработал он у меня месяцок, сначала перестал показывать пока не нажмешь комбинацию рэсэт, но благо не не збрасывал моточасы

потом через месяц перестал выключатся и ни на какие комбинации клавиш перестал отвечать, пришлось колоть герметичный корпус и путем отпаивания батареи(считаю припайку батареи к плате конструктивной недоработкой, моё мнение, щас набежите скажите вибрация , так надо, хрен, есть крепления нормальные при вибрации из них не выпадет если даже захочет) перезапустить. опять же таки к моему удивлению моточасы не слетели, как по мне мистика

но радость закончилась очень быстро , через неделю, ездил в лес по сухостой, и когда надо было поддать газку на отметке 1980 он потух и по сей день висит на МБ бутафорией.

если снизойдет вдохновение и слезет жаба, заменить батарейку и проверить на работоспособность отпишусь, просто жалко тратить 35-50 грн на батарейку таблетку чтоб убедится в мертвости прибора жалко

для себя решил что с моей интенсивностью работы(приблизительно в год выходит что он работает 30 суббот и воскресений плюс неделька что я в отпуске ) то замены масел и фильтра раз 2 года перед началом весенних работ , плюс аварийные случаи то вполне достатточно

0
Alex 2014
Alex 2014
Новичок

Одесса

10.10.2016 в 20:23:03

Subota, Может кольца "залегли".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу