13.10.2016 в 08:21:19
forzool написал: Скажите, а если поставить на мс фрезы вместо колес, как на легких мотоблоках. Понимаю что под мотоблоком останется кусок не тронутой земли, который можно убрать за второй проход. Кто что скажет?
forzool, Это уже обсуждалось, ( полное Г) и видео было как калбасит, у меня другу по незнанию продаваны всучили, так он плачет и назад не берут, правда мб АГРО но я разницы не вижу ни какой.
13.10.2016 в 09:42:51
mastera написал:
forzool написал: Скажите, а если поставить на мс фрезы вместо колес, как на легких мотоблоках. Понимаю что под мотоблоком останется кусок не тронутой земли, который можно убрать за второй проход. Кто что скажет?
forzool, Это уже обсуждалось, ( полное Г) и видео было как калбасит, у меня другу по незнанию продаваны всучили, так он плачет и назад не берут, правда мб АГРО но я разницы не вижу ни какой.
mastera, Чистый интерес. Ни разу не видел!!! Покажите!!!
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.10.2016 в 09:47:40
13.10.2016 в 10:12:07
работает как косилка для мульчера мало оборотов ,или уменшить скорость движения ,чтобы сделать мелкую фракцию это мое мнение
13.10.2016 в 11:39:37
mastera написал:
mastera, Хотелось тоже посмотреть как вместо колес использовали фрезы на такого типа мотоблоках?
13.10.2016 в 12:57:53
forzool написал: Понимаю что под мотоблоком останется кусок не тронутой земли, который можно убрать за второй проход. Кто что скажет?
Скажу, что мсье знает толк в извращениях ;)
13.10.2016 в 13:47:19
Jesha написал: mastera, Чистый интерес. Ни разу не видел!!! Покажите!!!
Sans написал: Хотелось тоже посмотреть как вместо колес использовали фрезы на такого типа мотоблоках?
Jesha, Sans,Обсуждалось в мб АГРО или в тяжелых АГРО МС МТЗ сейчас и не помню год назад, в г Чебоксары завод ип Акимова А.В их по моему делают.Наберите в Яндексе гусиные лапки на мотоблок АГРО видео.
13.10.2016 в 18:26:08
mastera написал: в г Чебоксары завод ип Акимова А.В их по моему делают.
Есть такое. написано, что крепятся на четыре болта. Диаметр наружный, мм 420 Диаметр ступицы внутренний, мм 30 Ширина, мм 575 Фланец 4 отв. Встанет ли? Может это на фрезу, вместо родных фрез?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.10.2016 в 19:45:35
Jesha написал:
mastera написал: в г Чебоксары завод ип Акимова А.В их по моему делают.
Есть такое. написано, что крепятся на четыре болта. Диаметр наружный, мм 420 Диаметр ступицы внутренний, мм 30 Ширина, мм 575 Фланец 4 отв. Встанет ли? Может это на фрезу, вместо родных фрез?
Jesha, отверстие под ступицу у колеса МБ АГРО по моему 52 мм , ток что 30 очень малое отверстие .
13.10.2016 в 20:23:17
Может у кого чертеж переходника на вом с мс на мтз есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу