10.10.2016 в 22:14:56
вот я и думаю себе купить такойhttps://ru.aliexpress.com/item/DC12V-to-36V-Truck-Tractor-Diesel-Outboard-Engine-Hour-Meter-Rectangular-SYS/32696477400.html?spm=2114.03020208.3.86.C0cDgX&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10039_10056_10065_10055_10068_10054_10069_10059_10073_10017_10070_10060_10061_10052_10062_10053_10050_10051,searchweb201603_6&btsid=f9dd34cd-04ed-4c4d-9c45-5f2b9b265486
11.10.2016 в 07:11:35
Subota написал:
Gran написал: Subota, Смотри уровень масло в движке.
перебор или не долил? когда заливал масло , предварительно налил в фильтр, масло залил по щупу почти до второй отметки, но не больше. Если вы говорите что смотреть нужно уровень масла, то объясните пожалуйста, или дайте ссылку где это описано(для общего развития)
Subota, Извиняюсь не внимательно прочитал.
12.10.2016 в 01:02:19
Буржуй написал: Спасибо KIN. Меня интересует угловой кардан для фрезы МС с передаточным числом один к одному.Если не сложно то дайте больше инфы по продовцу кардана углового. У представительства мотор сич в Москве нет сведений что завод начал выпуск кардана углового на мотоблок. Но с удовольствием рассказали про культиватор. Для себя Я сделал выбор в пользу фрезы к мотоблоку Обоснование: 1 Доставка одной техники или двух к месту проведения работ. (мотоблок сам доезжает 4 км с прицепом). 2 мощности 8 сильного движка более чем достаточно для фрезеровки(+). 3 негативное воспоминание и опыт работы с культиватором (кайман) прыгает или убегает(-). В большенстве своем землю обрабатываю плугом и по необходимости бороной. Фрезерую только сидерат и несколько длинных гряд под чеснок.
Буржуй, видать я ошибся, угловой кардан выпускает тоже каменка
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
12.10.2016 в 14:30:23
KIN.74 У меня бензиновый 8 сильный мотор. В России нет в продаже мотоблока с дизелем так как на него нет сертификата ( пояснение дилера ) Спасибо за информацию теперь буду решать вопрос покупки и доставки. И к слову напишите что меняет угловой редуктор?и впечатление и Ваше мнение от роботы с ним и без.
12.10.2016 в 22:20:31
Буржуй написал: KIN.74 У меня бензиновый 8 сильный мотор. В России нет в продаже мотоблока с дизелем так как на него нет сертификата ( пояснение дилера ) Спасибо за информацию теперь буду решать вопрос покупки и доставки. И к слову напишите что меняет угловой редуктор?и впечатление и Ваше мнение от роботы с ним и без.
Буржуй, к сожалению с восьмеркой работать не приходилось, потому сравнивать его возможности с 5,5-и сильным и дизельными двигателями не могу. Для того, чтобы снять нагрузку с бензиновой пятерки, был установлен угловой редуктор и снята половина ножей, после чего работать с фрезой стала на много легче, структура обработанной почвы более правильной. Когда на этот же мотоблок был установлен дизельный 6-и сильный двигатель, из-за отсутствия нагрузки на двигатель работать с фрезой стало на много легче, причем был установлен полный набор ножей. 9-и сильный дизель работает с фрезой практически на холостых. Буржуй, попробуйте сначала поработать с фрезой без дополнительных устройств, если на вашем грунте мощности двигателя будет достаточно и структура обработанной почвы будет устраивать, для выравнивания угла берите угловой кардан, если наоборот, то угловой или цепной редуктор. Обработку участков на 90% выполняю фрезой, 10% - вспашка плугом на зиму. В сравнении с мотокультиватором МС едет с фрезой сам, я только подруливаю. Сколько усилий необходимо приложить к мотокультиватору, я думаю все знают, да и производительность не сравнима. В этом сезоне готовил один участок около 20 соток для посадки в следующем году картошки, участок не обрабатывался три года. Для уничтожения сорняков за сезон четыре раза при пекущем солнце обработал этот участок фрезой, пытаясь высушить срезанный сорняк и пырей. Сейчас этот участок совершенно чистый, земля рассыпчатая, так что ждем следующего сезона ;)
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
13.10.2016 в 06:05:21
Скажите, а если поставить на мс фрезы вместо колес, как на легких мотоблоках. Понимаю что под мотоблоком останется кусок не тронутой земли, который можно убрать за второй проход. Кто что скажет?
13.10.2016 в 06:06:26
Скажите, а если поставить на мс фрезы вместо колес, как на легких мотоблоках. Понимаю что под мотоблоком останется кусок не тронутой земли, который можно убрать за второй проход. Кто что скажет?
13.10.2016 в 08:21:19
forzool написал: Скажите, а если поставить на мс фрезы вместо колес, как на легких мотоблоках. Понимаю что под мотоблоком останется кусок не тронутой земли, который можно убрать за второй проход. Кто что скажет?
forzool, Это уже обсуждалось, ( полное Г) и видео было как калбасит, у меня другу по незнанию продаваны всучили, так он плачет и назад не берут, правда мб АГРО но я разницы не вижу ни какой.
13.10.2016 в 09:42:51
mastera написал:
forzool написал: Скажите, а если поставить на мс фрезы вместо колес, как на легких мотоблоках. Понимаю что под мотоблоком останется кусок не тронутой земли, который можно убрать за второй проход. Кто что скажет?
forzool, Это уже обсуждалось, ( полное Г) и видео было как калбасит, у меня другу по незнанию продаваны всучили, так он плачет и назад не берут, правда мб АГРО но я разницы не вижу ни какой.
mastera, Чистый интерес. Ни разу не видел!!! Покажите!!!
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.10.2016 в 09:47:40
13.10.2016 в 10:12:07
работает как косилка для мульчера мало оборотов ,или уменшить скорость движения ,чтобы сделать мелкую фракцию это мое мнение
13.10.2016 в 11:39:37
mastera написал:
mastera, Хотелось тоже посмотреть как вместо колес использовали фрезы на такого типа мотоблоках?
13.10.2016 в 12:57:53
forzool написал: Понимаю что под мотоблоком останется кусок не тронутой земли, который можно убрать за второй проход. Кто что скажет?
Скажу, что мсье знает толк в извращениях ;)
13.10.2016 в 13:47:19
Jesha написал: mastera, Чистый интерес. Ни разу не видел!!! Покажите!!!
Sans написал: Хотелось тоже посмотреть как вместо колес использовали фрезы на такого типа мотоблоках?
Jesha, Sans,Обсуждалось в мб АГРО или в тяжелых АГРО МС МТЗ сейчас и не помню год назад, в г Чебоксары завод ип Акимова А.В их по моему делают.Наберите в Яндексе гусиные лапки на мотоблок АГРО видео.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу