saxar14 написал:
поподробнее
кто может пождсказать
ну что могу сказать?! в начале не мог нарадоваться все тикало показывало,
купил в Китае пришел за месяц
установил по видео Юры Сербина
как он работает? по идее включается когда заводишь и выключается через пару минут после того как заглушишь(так и работал)
но !!!!!!проработал он у меня месяцок, сначала перестал показывать пока не нажмешь комбинацию рэсэт, но благо не не збрасывал моточасы
потом через месяц перестал выключатся и ни на какие комбинации клавиш перестал отвечать, пришлось колоть герметичный корпус и путем отпаивания батареи(считаю припайку батареи к плате конструктивной недоработкой, моё мнение, щас набежите скажите вибрация , так надо, хрен, есть крепления нормальные при вибрации из них не выпадет если даже захочет) перезапустить. опять же таки к моему удивлению моточасы не слетели, как по мне мистика
но радость закончилась очень быстро , через неделю, ездил в лес по сухостой, и когда надо было поддать газку на отметке 1980 он потух и по сей день висит на МБ бутафорией.
если снизойдет вдохновение и слезет жаба, заменить батарейку и проверить на работоспособность отпишусь, просто жалко тратить 35-50 грн на батарейку таблетку чтоб убедится в мертвости прибора жалко
для себя решил что с моей интенсивностью работы(приблизительно в год выходит что он работает 30 суббот и воскресений плюс неделька что я в отпуске ) то замены масел и фильтра раз 2 года перед началом весенних работ , плюс аварийные случаи то вполне достатточно