2 Марош .Я давно понял, что Вы хотите иметь . Сам такой . Если бы не Ваши посты , то точно не додумался бы.
Тоже имею необходимость в ножном выжиме. Не уверен ,что смогу словами объяснить но попробую . И вообще , можно и позвонить.
На качалке делаем планку с двумя , рядом расположенными отверстиями .Если смотреть по ходу назад ,на расстоянии ок. 50 мм
на этом же кроннштеине качалки делаем ещё одну , неподвижную планочку с согласованными отверстиями . Эти отверстия будут поддерживать два горизонтальных ,рядом стоящих штока , которые смогут двигаться независимо друг друга. На концах штоков с одной стороны стандартный зацеп для троса ,а с другой кабанчик . Так если тянуть за один шток , то отверстие в другом будет просто
скользить по нему. И наоборот.
2 NAP.
Вчера был в магазе ,там три МБ , три Грасхопера ,(МС).Редко бывает возможность сравнить несколько аппаратов.Не думаю ,что бизнисмены что-то делают с коробкой МСа .Так вот у новых МБ рычаги пластиковые и усилие на рычагах меньше , а у ГХ довольно туго,причём по разному. У меня тоже было довольно трудно выжать ,при разной прокладке троса меняется , были моменты ,когда не
мог остановиться , потому выжим меняется прямо на ходу. Но разговор ни о чём ,Вас устраивает ,меня нет. У меня хватает техники ,
разной , не сельхоз ,и есть с чем сравнить. Добавлю ,что много где рычаг на коробке имеет возвратную пружину.