07.04.2017 в 01:23:15
forzool написал:
Паша Говорков написал: Beginer, у меня оборвалась оболочка тяги сектора газа мотоблока мотор сич мб-6 теперь после сброса газа МБ продолжает газовать так как тросик газа уходит вместе с оболочкой (оголяется) выход только в покупке нового тросика?или можно как то починить в домашних условиях?
Паша Говорков, У меня было такое, разобрал газульку, протянул обратно тросик и зажал винтом, ничего сложного.
forzool, неправильно меня поняли..у меня не трос оборвался а именно оплётка троса..возле ручки газа..
07.04.2017 в 07:58:03
Паша Говорков, тогда почему мотоблок продолжает газовать?
07.04.2017 в 08:07:38
Возможно, что в месте обрыва оболочка закусывает сам тросик. Надо снимать в любом случае, там видно будет, можно ли обойтись просто подрезкой оболочки и возможной заменой сердцевины тросика или же придется ставить другой.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
07.04.2017 в 08:28:32
Паша Говорков написал: неправильно меня поняли..у меня не трос оборвался а именно оплётка троса..возле ручки газа..
А банально оплетку хомутом к рогу притянуть не пробовали? Так понимаю что трос в оплетке ходит туго а возможно таки ваще не ходит, вот и монетка как рычаг выталкивает все начинне (трос с оплеткой) наружу. Разобрать монетку снять трос и все почистить, если получится. Собрать в обратной последовательности. Хомут фиксации оплетки в любом случае должен иметь место быть. Для улучшения хода тросика можно сделать инъекции под пластиковую оболочку керосина или бензина Галоша или этилацетата для разжижежния грязи/ржавчины. При условии что сам трос не потертый и не клинят проволочки.
09.04.2017 в 00:25:38
KoxiC, Всім привіт !Нарешті розібрався з заміною запалювання,даю схему і де купляв комутатор,зразу скажу треба брати комутатор на змінний струм від генератора (я подивився відео на сайті
Ред. Jek.
KoxiC, Всем привет! Наконец разобрался с заменой зажигания, даю схему и где покупал коммутатор, сразу скажу надо брать коммутатор на переменный ток от генератора (я посмотрел видео на сайте
09.04.2017 в 08:37:08
nicolmen, мне не понятно в этой схеме, как реализован момент зажигания, по памяти, там должен подключаться датчик Холла.
09.04.2017 в 14:20:16
Сделал и опробовал комплект для посадки картошки
09.04.2017 в 20:19:34
pelipenko,
16.04.2017 в 16:22:40
Христос воскресе !
17.04.2017 в 13:26:26
vagin написал: Христос воскресе !
vagin, Воистину воскресе.Приобрёл себе и я помощника мб-6,провожу обкатку...и в результате на минимальных холостых загорается датчик масла,на холодную не загорается,только как проедешь,именно только на самых минимальных оборотах,что можете посоветовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу