SergeyP-Z написал:
Все эти моторы 9 или 13 сил, выдают своих лошадей на пике оборотов, родной 8 сил и дизель в широком диапазоне, только не знаю как дизель зимой себя ведёт, качество соляры и наверное именно дизель тяжелее пускать, так что пуск если может ему понадобится. Мой мс-8 до -10 без проблем, дальше тяжелее но заводится как часики.
Этой зимой начало закусывать рычаги переключения передач относительно друг друга, как расшевелишь, прогреется, нормально становится, и так каждый раз в -10(убираю снег лопатой) Может кто сталкивался?
Большое спасибо Юрию за видео с сажалкой, сварил такую же, теперь посадка картошки просто песня, легко и не напрягаясь.
Кто нибудь нашёл чем заменить втулку на ВОМ в России? Снегоуборщик роторный хочу сделать, проблема только в переходнике с ВОМ. Да и фреза без этой втулки дешевле в 4 раза, позавчера Неву брал у соседа, ну её нафиг, 80 кг на руках носить.
SergeyP-Z, именно что до -10, а ниже кто нибудь пробовал? А если несколько дней такая температура держится? Мы живём в разных регионах страны, или бывшей общей страны, как можно утверждать что данный Мб, либо дизель, либо бензин только и нужен? я тоже знаю, что дизель тяговитый, но при -20 я не заведу бензиновый с 13л.с. Про дизель и говорить нечего. Конечно если есть условия, теплый гараж, идеальная солярка, электростартер. Но мало кто может этим похвастаться.
Далее про мощность. Моё мнение:-много не мало.Такого принципа придерживаюсь. На легкой почве меньше л.с. будет достаточно, на тяжелой движок будет напрягаться. Каждый решает для себя сам.