29.06.2017 в 11:49:30
Kodaki написал: Добрый день,купить можно в Вишнёвом, Киевская область! Адрес я выложил.
Для картины акрилом и как предпродажная доработка (заводу оказывается пофигу веники) вырезать часть той пластины башмака что идет перпендикулярно к оси плуга. Без этого плохо. Башмак забивается почвой и плуг начинает выталкивать теряется устойчивость. В домашних условиях туда болгаркой влезть трудно.
30.06.2017 в 14:06:52
KoxiC, оборотный стоит 5000 грн.Дня три назад заходил в магазин Мотор Сич покупал пусковой шнур
02.07.2017 в 13:34:37
я опять о тросах...оборвался трос сцепления у мб8,укоротил рубашку поставил запаял..помер трос,длина около 170см,где можно такие найти?
02.07.2017 в 19:45:11
сич написал: я опять о тросах...оборвался трос сцепления у мб8,укоротил рубашку поставил запаял..помер трос,длина около 170см,где можно такие найти?
сич, как посоветовали выше либо от Муравья либо на метраж от велосипеда. Себе весной от Муравья поставил, ничего не обтачивал, подумал родной тросик клинит из-за разрыва проволочек, а оказалось что надо просто трассу для тросика поудобнее выбрать. Родной на место поставить руки не доходят.
31.07.2017 в 19:01:20
Приветствую , собрался для Грассхоппера покупать плужок . В наличии ПН-1 , ПН-2 нет , продавец утверждает , что разницы между ними нет . Так ли это , подскажите .
01.08.2017 в 22:07:25
Очевидна ошибка производителя и полное нежелание что либо менять ,поэтому у некоторых появляется надобность к увеличению диаметра колёс. Да и ёлка не лучший вариант ,особенно если на асфальт не выходить.
01.08.2017 в 22:13:50
Здесь пока колея 600 и 900 , сейчас сделаю 800. Будет самое то для меня. А это моя мечта - гидроподъём , довольно несложно реализовано и гидравлика поможет и в дальнейшем.
02.08.2017 в 21:01:17
nospin написал: Очевидна ошибка производителя и полное нежелание что либо менять ,поэтому у некоторых появляется надобность к увеличению диаметра колёс. Да и ёлка не лучший вариант ,особенно если на асфальт не выходить.
Какая чуш.
05.08.2017 в 12:40:06
Korado написал: Приветствую , собрался для Грассхоппера покупать плужок . В наличии ПН-1 , ПН-2 нет , продавец утверждает , что разницы между ними нет . Так ли это , подскажите .
Korado, Разница есть,у ПН-2 отвал больше изогнут...можно конечно и самому согнуть...если руки на месте!
07.08.2017 в 14:30:59
КРЫМСКИЙ написал: у ПН-2 отвал больше изогнут.
Был изогнут , последние что я видел , были одинаковые что ПН-1 , что ПН-2
08.08.2017 в 19:25:35
Шото я не понял , а народ где подевался ? Меня интересует вопрос , кто как усиливал щёки на рулевой колонке , а то у меня даже распорки не помогают , пора подваривать .
08.08.2017 в 22:11:13
vagin написал: Шото я не понял , а народ где подевался ? Меня интересует вопрос , кто как усиливал щёки на рулевой колонке , а то у меня даже распорки не помогают , пора подваривать .
vagin, стояла распорка диаметром 6 мм - чуть подогнуло... заменил на шпильку диаметром 8 мм - всё нормально...
шпилька-распорка расположена так:
08.08.2017 в 23:01:41
2vagin . В самом лутшем мотоблоке рулевая колонка сделана из миллиметровой жестянки ,чуть поджал рукоятки и стенки легко гнутся. Усиливал я щёки на рулевой колонке очень просто . Изготовил саму головку из подходящей трубы со стенкой 5 мм и к ней приварил боковые шайбы тоже толщиной 5 мм. Потом сам блок переключения сдвинул к себе ,теперь переключение передач под рукой . Заодно и поменял способ регулирования положения рукояток. Можно от стандартного положения удлинить где-то 400 мм.И можно сами рукоятки расположить в любом мыслимом положении.
09.08.2017 в 00:18:48
vagin написал: Шото я не понял , а народ где подевался ? Меня интересует вопрос , кто как усиливал щёки на рулевой колонке , а то у меня даже распорки не помогают , пора подваривать .
Олег, у меня проблем с рулевой колонкой за все время эксплуатации трех мотоблоков МС не возникало :popcorn Может стоит перестраховаться и поставить распорки?
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
09.08.2017 в 07:09:33
Юрий VW написал: заменил на шпильку диаметром 8 мм - всё нормально...
У меня таких две шпильки стоит , одна как на фото , вторая в передней части , всё равно вдавились щёки . Согнуло в верхней части как раз в таком месте , где ходят рычаги и распорку туда не вставишь . Самая большая нагрузка на ручки когда работаешь с фрезой . Что то буду думать наварить снаружи , что пока не придумал .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу