vagin написал:
Выполняет отлично , народ давал положительные отзывы . Роставские это не навесное , это набор металлолома из которого может пригодиться только диски . Металл тонкий и мягкий , изначально ими работать невозможно по причине не правильно приваренной сцепки , я просто удивляюсь на сколько надо быть глупым , что бы придумать такое "изделие" .
Я не в защиту Роста, но. Явно чертежи ДО МС выполнялись на заре вхождения ДО в жизнь сельского ибашинга. За основу брался тот ДО с журнала МК. Но за это время спираль цивилизации сделала несколько витков и тот прототип банально устарел. Но как всегда на заводах спираль цивилизвции наматывается медленно. Вот мы и имеем отличное в исполнении изделие но охуденно не функциональное. Ключевое слово выделено. Но имеем то что имеем.
Я ДО Роста так с кандачка настроить не смог. Понятное дело что настроил бы и все работало, но так запросто неа.
Свой ДО (он единственный и неповторимый, концепция заимствованная у сотрудника) настроить (собрать) и подстроить в процессе (выставить угол наклона стоек не меняя наклон дисков и наоборот, установить диски в свал, домиком, или в развал и прочее) проще пареной репы. Две гайки М16 и штурвал на универсальном сцепном устройстве эти хотелки воплощают в миллиметрах под ситуацию.
Вот результат работы такой конструкции ДО в паре в ЕК в 2017 полевом сезоне. Пока лучший результат за все время. Про урожай пока не говорим так как он абсолютно не зависит ни от меня ни от мотоблока с навесным. Урожай это промысел Божий, случай.