Не сбрасывает на новых карбюраторах где стоит слабая пружинка . У меня с завода до сих пор всё сбрасывало пока тросик не устал . А вообще , многие ставят от велосипеда и тоже работают .
vagin написал:
...Тросики сцепления меняют обычно на сцеплении , который у всех ломается на ручке...
Считаю что на ручке малый вырез паза, куда ложится трос. Есть изгиб троса возле ручки. Попробовать пропилить надфилем канавку глубже. Это я для владельцев мотоблока Беларус-09Н.
nospin написал:
.Сделал и проверил ,за два сезона не трогал
Молодец . Посмотришь что у тебя будет через 5 лет , как меня . Троса у меня уложены без резких изгибов и смазаны . Из за смазки работают они отлично . Тросики сцепления меняют обычно на сцеплении , который у всех ломается на ручке , а смазка на долговечность не влияет никак . Кстати и на лапке у меня стоит пыльник .
vagin,Поясни пожалуйста,как без изгибов уложить трос газа на хондоклоне.Трос подходит к двигателю по ходу справа под прямым углом.Затем он должен пойти вдоль консоли. Если его укладывать плавно ,начинает сильно торчать вправо и цепляться за всё ,что можно.Сцепление возле рычага рвется и из-за большого усилия ,не зря рычаг стальной , и потому,что специалистам МоторСича невдомёк ,как все кругом ,на всех мотоциклах ,делают заделку троса.Трос в
месте крепления к рычагу свободен во всех плоскостях.
Как сказал Гордон, у нас тут рай земной. Чем не устраивает черная смородина? Родина у этой голубики на болоте. Наша земля не подходит. Купили вот в эпицентре (кому надо, 51 грн)
Зы. Продавец сказал наши кустики 4х летки. Гложут смутные сомнения... не двухлетки? Кто разбирается?
slaventiy 7, на видео есть и термометр. А где стоит датчик и какая у вас температура, скажем, при работе с фрезой летом?
У моего датчик между ребрами охлаждения, за свечей. Больше 150 не даю, охлаждаю на месте, обороты выше холостых
Кстати, недавно стал работать фрезой с редуктором. Так двигатель стал меньше греться - можно давать больше оборотов и дв лучше обдувается. Еще один плюс в пользу понижающего редуктора
С рн у меня все ок,3 - 4, торф верховой. Надо смотреть где галочка в белом квадрате стоит.
Ну а кусты через 2 года будут четырехлетние. Завтра позвоню продавцу, пусть ему будет стыдно.