slaventiy 7, на видео есть и термометр. А где стоит датчик и какая у вас температура, скажем, при работе с фрезой летом?
У моего датчик между ребрами охлаждения, за свечей. Больше 150 не даю, охлаждаю на месте, обороты выше холостых
ValNik, У меня мб Фаворит с фрезой, Моторовской нет.Термометр также как и у вас расположен.Больше 105 не удавалось нагреть.
slaventiy 7, установи впереди колесо, как я на своем установил, и не надо никаких подставок-подножек во время работы. Только когда в гараж ставишь. Если бы на моем мотоблоке не устанавливался передок, я бы это колесо вообще не снимал бы. Нигде оно не мешает, ни с прицепом, ни в гараже.
slaventiy 7, установи впереди колесо, как я на своем установил, и не надо никаких подставок-подножек во время работы. Только когда в гараж ставишь. Если бы на моем мотоблоке не устанавливался передок, я бы это колесо вообще не снимал бы. Нигде оно не мешает, ни с прицепом, ни в гараже.
Марош, С отвалом мешать будет,но то мелочи зима проходит и наступает сезон!Я помню ваше колесо! Не хочется наклон вперед делать,масло с коробки в сцепление перетекает и начинает залипать хоть и пропилы есть.Потому и подножка высокая делалась .
Марош, С отвалом мешать будет,но то мелочи зима проходит и наступает сезон!Я помню ваше колесо! Не хочется наклон вперед делать,масло с коробки в сцепление перетекает и начинает залипать хоть и пропилы есть.Потому и подножка высокая делалась .
slaventiy 7, так оно же в масле. И как оно на таких оборотах может залипать? Двигатель в 8-9 л.сил и не оторвет ведущий диск от ведомого, да еще в масле. Масло не клей. Что-то тут из области неопознанного. Да и пропилы на ведущих дисках не для этого.