01.11.2017 в 21:20:59
mastera написал: а телевизор я не смотрю , так что извини, ни чего общего.
А я думал что вся Россия это смотрит. Моя смоленка только их и смотрит, а твоя?
01.11.2017 в 21:30:55
Марош написал: Может у тебя не такой двигатель? Тогда извиняюсь. Но тут написано, что допустимый угол крена не нарушающий работоспособность двигателя 30 градусов.
Марош,Все такой а инструкция твоя извращена, вот цитирую.ПРИ УСТАНОВКЕ НА АГРЕГАТ. разницу чуешь.
01.11.2017 в 21:38:41
Марош написал: mastera написал: а телевизор я не смотрю , так что извини, ни чего общего.
А я думал что вся Россия это смотрит. Моя смоленка только их и смотрит, а твоя?
Марош,Этот с...ачь , не , у меня Смарт тв, я комп она телек от одного модема.
02.11.2017 в 00:35:19
Марош написал: А я думал что вся Россия это смотрит. Моя смоленка только их и смотрит, а твоя
Вячеслав, почему Вы такой злой? Неужели все старики все такие злые? Половину всего сказанного то ли специально, то ли не понятно для чего. А то что движок гавкает на холостых указывает на неисправность ЦРО или очень "хороший" бензин. Да и вообще состояние ЦПГ двига. Очень знакомая тема.
Евген
МС-10.
02.11.2017 в 00:36:50
mastera написал: у меня Смарт тв,
Я телевизор разбил. Терпеть не могу. Смотреть нечего.
Евген
МС-10.
02.11.2017 в 06:58:15
Марош написал:
Саныч53 написал: очень долго усирался в теме про роторный плуг, что ему мотор нужен мощностью не менее 16 л/с и обещал обосновать.
Я сказал слова тракториста из форума, кажется Фермер.ру. Он таким изделием пользовался.
Марош, не будь передастом , не передавай чужие слова. Говори за себя.
02.11.2017 в 07:14:13
Михаэль, доброго утра! Ты это зачем в словах буквы-то местами меняешь?
Михаэль написал: не будь передастом ,
вот тут, похоже, или опечатка или непонятка... Там такая войнушка и срач с Марошем были, что мама не горюй! Когда я его за язык поймал с этими залепухами, то от него ответа так и не дождался, юлил и извивался, как глиста на сковородке.... Эксперт во всех областях, мля... Точно ты буквы не на те места поставил! :mad:
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
02.11.2017 в 07:29:32
Ну зачем так? Народу и так немного на форуме, еще друг с другом драться не хватало.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
02.11.2017 в 08:48:53
Продолжим. В инструкции сказано про крен твоего мотоблока в 30 градусов, который влияет на работоспособность. Выходит, что если ты со своим мотоблоком наклонишься больше чем на 30 градусов, то уже ВСЕ, пипец работе и начинается ... секс у тебя с твоим мотоблоком. Так? Мой мотоблок с китайским двигателем наклоняется до самой земли и никакого секса от меня он не требует. Что бы избежать этого при людно,ты наверное его тут же глушишь, когда твой мотоблок начинает желать от тебя секса во время крена больше чем 30 градусов или предлагаешь ему более вертикальное положение. Но вертикальное положение мотоблока, это не глубокая пахота, так канавка. Но у тебя наверное железный плуг, а не как здесь и канавка наверное чуть глубже ...
02.11.2017 в 11:59:11
Ну так вывод какой? Что лучше - современный китаец хорошей мощности, и даже дизель или оригинальный заводской двигатель? Про себя скажу, мс 4.05 квт, 5.5 лс. На все виды работ мощности хватает. Захлебывался с фрезой. Пока не купил цепной понижающий редуктор. Сейчас фреза просто зашибись! Может не так глубоко роет как Нева.
МС 4.05
02.11.2017 в 12:33:45
Вчера накрылся китайский фонарь. Ему больше года. Не дешевый, кстати. Давно сделал вывод что Китай — это бюджетный вариант за счет меньшего качества, надежности и прочности..
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу