05.11.2017 в 16:30:53
Пыхтачок написал: Мантис зовется,
Привет! А взглянуть на малыша можно? Не боись, не сглажу... Сам пытаюсь малыша МК-50 к делу пристроить, но пока его двутактный мопедовский моторчик Д-8 оседлать толком не могу...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
05.11.2017 в 16:37:47
Забыл рассказать, в прошлом году, просили соседа разогнать картошку китайским дизельком. На ГЗ кое-как прошел, но самое интересное, что он не смог поднять картошку из глубины, честно, даже не помню, какая глубина была, ну мож 15см, а вся основная была на 20. Пошкрабал местами. А сосед как-то обьяснил, что глубже взять не может. Картошка была посажена "под коня", а копалось мотоблоком и малюсеньким плугом.
Евген
МС-10.
05.11.2017 в 16:39:16
Павел-61 написал: Ничего не имею против Вашего МБ, но и вы обороты сбавьте. Любым надо научиться работать,
Ничего не имею против.
Евген
МС-10.
05.11.2017 в 16:41:34
Пыхтачок написал: каждая техника под свои задачи
Вот и о том же.
Евген
МС-10.
05.11.2017 в 17:09:42
Ну на счет миника, может и его не рассматривают в начале, но смотрю владельцы тяжелых мотоблоков со временем начинают делать разные адаптеры...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
05.11.2017 в 17:16:09
Сергей М81 написал: Ну на счет миника, может и его не рассматривают в начале, но смотрю владельцы тяжелых мотоблоков со временем начинают делать разные адаптеры... Все же с годами здоровье не прибавляется и ходить за ним уже не так весело.
;) , и не только тяжелых....... :)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
05.11.2017 в 17:25:32
Саныч53 написал: А взглянуть на малыша можно?
Так кто же запрещает то. Своих фото не делал. Не было нужды. А вот ролик из интернета, тоже не мой, покажу.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
05.11.2017 в 17:56:09
Сергей М81 написал: Ну на счет миника, может и его не рассматривают в начале, но смотрю владельцы тяжелых мотоблоков со временем начинают делать разные адаптеры...
Сергей М81, у нас идут другим путем . Покупают трактор маленький , или большой , или делают самодельный трактор из автотракторных деталей.
05.11.2017 в 18:18:20
Михаэль написал: , у нас идут другим путем . Покупают трактор маленький , или большой , или делают самодельный трактор
На Украине тяжелые мотоблоки появились намного раньше чем в России. И тамошние умельцы начали переделывать свои тяжелые мотоблоки в минитрактора. Позже. когда уже в России было полно этих китайских тяжелых мотоблоков, украинцы стали продавать готовые комплекты для переделки этих мотоблоков в минитрактора. Ну а братья наши Китайцы, быстро ухватили эту идею и стали выпускать готовые минитрактора на базе мотоблоков. Но я в то время уже несколько лет имел этого тяжелого. Вот сейчас думаю, переделывать или нет, для моих нужд хватает и мотоблока, но и минитрактор тоже удобен. Половину железяк уже сделал. Может в следующем году и доделаю. Тут фокус в том, что если не понравится, можно и в первозданный вид вернуть. Ничего не режется и не ломается.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
05.11.2017 в 18:55:50
Пыхтачок написал:
Михаэль написал: , у нас идут другим путем . Покупают трактор маленький , или большой , или делают самодельный трактор
На Украине тяжелые мотоблоки появились намного раньше чем в России. И тамошние умельцы начали переделывать свои тяжелые мотоблоки в минитрактора. Позже. когда уже в России было полно этих китайских тяжелых мотоблоков, украинцы стали продавать готовые комплекты для переделки этих мотоблоков в минитрактора. Ну а братья наши Китайцы, быстро ухватили эту идею и стали выпускать готовые минитрактора на базе мотоблоков. Но я в то время уже несколько лет имел этого тяжелого. Вот сейчас думаю, переделывать или нет, для моих нужд хватает и мотоблока, но и минитрактор тоже удобен. Половину железяк уже сделал. Может в следующем году и доделаю. Тут фокус в том, что если не понравится, можно и в первозданный вид вернуть. Ничего не режется и не ломается.
Пыхтачок, в России тяжелые мотоблоки появились во времена СССР , и люди начали из покупать , как и мини тракторы.
05.11.2017 в 19:11:40
Михаэль написал: в России тяжелые мотоблоки появились во времена СССР , и люди начали из покупать , как и мини тракторы.
Мне опять хныкать надо, чтоб установить, где та Россия и в каких границах чего продавалось? Сам не хочу, но и Вы не цепляйте больных тем, нас Госплан не замечал, нас не было... В смысле снабжения. А в вопросе выработки- да, как уж без нас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу