Santur

Местный

Москва

24.12.2017 в 20:29:30

KIN 74, Спасибо за ссылку. Вообще хотелось бы взять вещь,чтобы потом её не допиливать, потому и перебираю варианты. Руки у будущего хозяина есть, а вот времени часто нет, потому вполне возможен такой вариант, что если взять то, что не подходит, оно потом будет стоять в сарае до лучших времён. Пока руки дойдут переделать. Сам кузов усилить то не проблема - нарезал куски профильной трубы или вообще полосу, приварил, вот тебе и усиление.

0
ValNik

Местный

Харьков

24.12.2017 в 21:42:25

Alexander_Korobka, на каменских редукторах зубья 15 и 20

0

МС 4.05

Go Rail

Местный

Могилёв

24.12.2017 в 23:26:28

Михаэль написал:

Go Rail написал: Михаэль, А что смешного?

Go Rail, что запрещено. Все ездят каждый день. Особенно в тракторных телегах и на возах .

Михаэль, Может у вас на это смотрят сквозь пальцы, а у нас сразу остановят, получи и распишись. Когда работал в комуннальном хозяйстве, пришлось втроем ехать в шишиге ака "пожарка". Тормознули, выписали депешу, а потом завгар отправился туда, куда надо.

0

Евген
МС-10.

Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

25.12.2017 в 06:54:07

Go Rail написал:

Михаэль написал:

Go Rail, что запрещено. Все ездят каждый день. Особенно в тракторных телегах и на возах .

Михаэль, Может у вас на это смотрят сквозь пальцы, а у нас сразу остановят, получи и распишись. Когда работал в комуннальном хозяйстве, пришлось втроем ехать в шишиге ака "пожарка". Тормознули, выписали депешу, а потом завгар отправился туда, куда надо.

Go Rail, нет. На фуры , фургоны , лесовозы и частные легковые авто и мотоциклы смотрят строго.

0
Santur

Местный

Москва

25.12.2017 в 08:50:40

Михаэль, Go Rail, я думаю во многих местах так: где один гаишник на 10 сёл, там можно спокойно, главное на трассу не выезжать, а вот в более крупных НП уже сложнее. Лучше не рисковать.

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

25.12.2017 в 12:13:36

Santur написал: Михаэль, Go Rail, я думаю во многих местах так: где один гаишник на 10 сёл, там можно спокойно, главное на трассу не выезжать, а вот в более крупных НП уже сложнее. Лучше не рисковать.

Santur, ездят по городу и по трассе коп х.

0
KIN 74

Местный

Киев

25.12.2017 в 13:38:55

Go Rail написал:

Михаэль написал:

Go Rail, понятно, что по крайней левой полосе никто на мотоблоке ездить не собирается, если нужно проехать по оживленной трассе, стараюсь двигаться максимально правее, т.е. по обочине. Последнее время "гаишников в засадах" в наших краях (Киев, область) не встречал, иногда патрулируют в движении, но не думаю, что их заинтересует движущийся по обочине мотоблок.

0

МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ

KIN 74

Местный

Киев

25.12.2017 в 13:45:15

Santur написал: KIN 74, Спасибо за ссылку. Вообще хотелось бы взять вещь,чтобы потом её не допиливать, потому и перебираю варианты. Руки у будущего хозяина есть, а вот времени часто нет, потому вполне возможен такой вариант, что если взять то, что не подходит, оно потом будет стоять в сарае до лучших времён. Пока руки дойдут переделать. Сам кузов усилить то не проблема - нарезал куски профильной трубы или вообще полосу, приварил, вот тебе и усиление.

Santur, по прочности и надежности прицепчик от МС заслуживает внимания, но в нем размер кузова поменьше и менее эффективный ленточный тормоз.

0

МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ

Franuk

Местный

Полоцк

25.12.2017 в 16:13:25

KIN 74 написал:

Santur написал: KIN 74, Спасибо за ссылку. Вообще хотелось бы взять вещь,чтобы потом её не допиливать, потому и перебираю варианты. Руки у будущего хозяина есть, а вот времени часто нет, потому вполне возможен такой вариант, что если взять то, что не подходит, оно потом будет стоять в сарае до лучших времён. Пока руки дойдут переделать. Сам кузов усилить то не проблема - нарезал куски профильной трубы или вообще полосу, приварил, вот тебе и усиление.

Santur, по прочности и надежности прицепчик от МС заслуживает внимания, но в нем размер кузова поменьше и менее эффективный ленточный тормоз.

KIN 74, С зтим наклоном назад ,мне кажется,нужно что то делать.

0

МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.

KIN 74

Местный

Киев

25.12.2017 в 17:29:47

Franuk написал:

KIN 74 написал:

KIN 74, С зтим наклоном назад ,мне кажется,нужно что то делать.

Franuk, фото получилось немного искаженное, на самом деле кузов расположен горизонтально.

0

МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ

Franuk

Местный

Полоцк

25.12.2017 в 18:18:46

KIN 74, Тогда все норм.А то я уже подумал ,что прицеп с таким грузом на какой нибудь хорошей ямке и МС может поднять за собой

0

МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.

Go Rail

Местный

Могилёв

25.12.2017 в 21:39:45

Михаэль написал: нет. На фуры , фургоны , лесовозы и частные легковые авто и мотоциклы смотрят строго.

Да. Тормозят. И мотоблоки тоже. Давно. В нетрезвом состоянии попался, сами знаете, законодательство работает.

0

Евген
МС-10.

Go Rail

Местный

Могилёв

25.12.2017 в 21:45:53

KIN 74 написал: понятно, что по крайней левой полосе никто на мотоблоке ездить не собирается, если нужно проехать по оживленной трассе, стараюсь двигаться максимально правее, т.е. по обочине. Последнее время "гаишников в засадах" в наших краях (Киев, область) не встречал, иногда патрулируют в движении, но не думаю, что их заинтересует движущийся по обочине мотоблок.

У нас в засадах нет. Бывает проверяют открыто. Останавливают. Меня обгоняли по дороге, но еще ни разу не тормозили. А если бы в прицепе людей вез, то мне было бы весело. По крайней правой могу ехать, но опять же, ПДД, могут и тормознуть, проверить на адекватность, и АО. Удрать не хватит скорости.

0

Евген
МС-10.

Go Rail

Местный

Могилёв

25.12.2017 в 21:50:08

Да и по факту, мотоблокам запрещено ездить по дорогам. Но телепортации еще не научили.

0

Евген
МС-10.

Santur

Местный

Москва

25.12.2017 в 22:57:01

Go Rail написал: Да и по факту, мотоблокам запрещено ездить по дорогам. Но телепортации еще не научили.

Go Rail, официальный ответ властей по этому вопросу - мотоблок нужно перевозить в кузове другого транспортного средства. (Например в Газели).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу