mastera написал:
лежит у меня на собачей будке годов 5 культиватор, с такими лапками , пробовал им сгребать после копки картошки ботву , траву не понравилось,боронами конными,сеялочными, сгребаю, по прямому назначению я его не использовал,еще две лапы в сборе лежат в сарае.
Вместо заводского культиватора такой пружинистый должен лучше работать.
mastera написал:
лежит у меня на собачей будке годов 5 культиватор, с такими лапками , пробовал им сгребать после копки картошки ботву , траву не понравилось,боронами конными,сеялочными, сгребаю, по прямому назначению я его не использовал,еще две лапы в сборе лежат в сарае.
Вместо заводского культиватора такой пружинистый должен лучше работать.
Franuk, По идее да. Пырей конкретно на него цепляется.
Jesha, Спасибо.
Нет, самоподбор необязательно, просто присматриваюсь любой возможный вариант. Это с прицелом на будущее - всё равно понадобится.
Про ВОМ знаю, думал может уже есть какая-то готовая заводская конструкция заточенная под ВОМ Мотор Сич.
Santur написал:
Нет, самоподбор необязательно, просто присматриваюсь любой возможный вариант. Это с прицелом на будущее - всё равно понадобится.
Если Вы и купите где нибудь такой "самоподбор"(за границей),то тесть выгонит Вас из дома :).Если для 5-10 кроликов,то еще можно поиграться(если некуда девать деньги),но у вас там вроде корова и может не одна.Таким самоподбором будете все лето подбирать,если конечно погода позволит.
Franuk, Простите,не совсем понял смысл подвоха с этими установками.
Вообще у тестя гуси, утки, около примерно десяток коз. Ну и понятно молодняк, ротация животины.
Они обычно в колхозе покупают большую катушку сена, сколько по весу не помню, вроде около центнера. Такой катушки им на зиму не хватает. Ну кроме того есть ещё родня, с которой можно поделиться. Вообщем пока изучаю. Думаю - если такая установка стоит дорого, а продуктивность низкая, то выгоднее тогда катушки из под трактора покупать.