Серый111 написал:
Я насмотрелся на ременную приставку для невы и мтз. считаю , что все эти мотоблочные
приставки для снега - полная хрень! уверен, что и для сича такая же ерунда... В общем рекомендую потратится на отдельный, самоходный снежик! Ну их -эти приставки....
Серый111 написал:
Я насмотрелся на ременную приставку для невы и мтз. считаю , что все эти мотоблочные
приставки для снега - полная хрень! уверен, что и для сича такая же ерунда... В общем рекомендую потратится на отдельный, самоходный снежик! Ну их -эти приставки....
Серый111 написал:
Владимир С., Может и сгодится, но это совсем другая история )
Серый111, ну почему другая? Принципиальная схема узлов ВСS, МС, МТЗ, АГРО схожи. Нужно только производителям в заводских условиях
разработать нормальную конструкцию СУ, чтобы крутилось как надо, чтобы скоростя соответствовали, габариты попадали...А не так , как с фрезой, вроде работает и не работает, а народ мучается с ней.
Владимир С. написал:
вроде работает и не работает, а народ мучается с ней.
Каждый год по несколько гектар фрезерую , как то работает всё , при чём с сваренным карданчиком . Моторчик Д-250 слабоват , но даже с ним можно работать . У соседа дизелёк на 6 кобыл рвёт грунт в пух на второй передаче и не мычит .
Владимир С. написал:
.А не так , как с фрезой, вроде работает и не работает, а народ мучается с ней.
Примерно так и будет,даже если сделают хороший уборщик.
В снего уборщике важно отдельное управление ходом и ротором,чего не возможно сделать в мотор сич или мтз,как только выжал муфту стал и мотоблок и уборщик.
А скорость хода нужна разная для разного снега,потолще и слежалый нужно убирать на малом ходу или даже с остановками,что с этими мотоблоками не возможно.
Китайцы даже на самых дешевых уборщиках все продумали,а наши приставки продают даже без срезных болтов,шнек выброса поворачивать руками только при остановке.
Короче тоже такого мнения,снего уборщик лучше отдельный,пускай даже самый дешевый китайский.