mastera написал:
Вам повезло, обычно в таких случаях обрывает болты на шатуне и " братская рука" в блоке дыра, мотор на выброс. :(
Только не в случае с двигателем МС , завод поставляет отдельно цилиндры трёх видов , в зависимости от года выпуска .
rodnihek написал:
Он его не признает по любому,если даже гарантийный срок не истек
Завод всегда исправлял свои дефекты и даже в России , с выездом на дом . Я на этот стук уже давно обращал внимание Сергея , ещё в гарантийный срок , а теперь поздно пить Баржими , когда почки отвалились . Можно попытаться написать письмо на завод в Запорожье , возможно и обменяют бесплатно , только писать корректно и не хамить , предоставить фото , видео .
mastera написал:
Вам повезло, обычно в таких случаях обрывает болты на шатуне и " братская рука" в блоке дыра, мотор на выброс. :(
Только не в случае с двигателем МС , завод поставляет отдельно цилиндры трёх видов , в зависимости от года выпуска .
rodnihek написал:
Он его не признает по любому,если даже гарантийный срок не истек
Завод всегда исправлял свои дефекты и даже в России , с выездом на дом . Я на этот стук уже давно обращал внимание Сергея , ещё в гарантийный срок , а теперь поздно пить Баржими , когда почки отвалились . Можно попытаться написать письмо на завод в Запорожье , возможно и обменяют бесплатно , только писать корректно и не хамить , предоставить фото , видео .
vagin, Я написал в фирму где брал и видео приложил. Написала что перешлет в понедельник письмо на завод
Сергей Мамедов написал:
Гарантия кончилась у вас как я понимаю. попробуем привезти запчасти.
Первое видео с похвастушками опубликовано: 27 мая 2016 г. Наверное не надо было хвастаться :) .
На первых твоих видео ты заглушал звук мотора звуком музыки . Если бы не было этого хеви-метал-рока , то твоё внимание на работу двигателя обратили бы ещё раньше , а стук был слышен ещё в гарантийный срок . Вот здесь он слышен сквозь музыку https://youtu.be/wKf_2iWt7OQ?t=8m23s
Сергей Мамедов написал:
Гарантия кончилась у вас как я понимаю. попробуем привезти запчасти.
Первое видео с похвастушками опубликовано: 27 мая 2016 г. Наверное не надо было хвастаться :) .
На первых твоих видео ты заглушал звук мотора звуком музыки . Если бы не было этого хеви-метал-рока , то твоё внимание на работу двигателя обратили бы ещё раньше , а стук был слышен ещё в гарантийный срок . Вот здесь он слышен сквозь музыку https://youtu.be/wKf_2iWt7OQ?t=8m23s
vagin, Согласен но я думал что он так и должен работать, а вы твердили что цокают клапана.
vagin написал:
Если бы не было этого хеви-метал-рока , то твоё внимание на работу двигателя обратили бы ещё раньше , а стук был слышен ещё в гарантийный срок . Вот здесь он слышен сквозь музыку https://youtu.be/wKf_2iWt7OQ?t=8m23s
Порядочный производитель на то что гарантийный срок закончился не давно, не должен обращать внимания,видно что брак заводской и когда он вылез не имеет значения.
В этом случае видно что вины пользователя нет,то что он не инжинер и не умеет определять дефекты ничего не значит.
Вот на этом случае и посмотрим как относится мотор сич к своим клиентам.
Сергей Мамедов написал:
Я написал в фирму где брал и видео приложил.
Фирме этой по барабану твои проблеммы ,пиши сам на завод,выставляй фото,если не заменят бесплатно ,размещай фото по всему интернету и всем форумам,чтобы народ знал у кого и что покупает.
Если заменят тоже напиши,что завод вошел в положение и исправил свои не дочеты.
Сергей Мамедов написал:
Я написал в фирму где брал и видео приложил. Написала что перешлет в понедельник письмо на завод
Ты мог и сам напрямую написать , рассказать , что ты видеоблогер , нахвалить завод (кинуть ляща) и описать свою беду , уверен тебе бы помогли с бесплатной заменой коленвала , ты ведь делаешь рекламу их продукции . Эхх , не слушаешь ты меня :( . Ну да ничего , починишь , будет твой конык и дальше бегать , а про одноразовость двигателя забудь , это не твой случай .
rodnihek написал:
Порядочный производитель на то что гарантийный срок закончился не давно, не должен обращать внимания,видно что брак заводской и когда он вылез не имеет значения.
Ахаха , ты пойди после гарантии почини свой автомобиль , я уже знаю , что тебе скажут . Я наслышан про гарантийный сервис в России , никто не хочет чинить бесплатно .