04.03.2018 в 11:47:39
vagin написал:
Сергей Мамедов написал: Я написал в фирму где брал и видео приложил. Написала что перешлет в понедельник письмо на завод
Ты мог и сам напрямую написать , рассказать , что ты видеоблогер , нахвалить завод (кинуть ляща) и описать свою беду , уверен тебе бы помогли с бесплатной заменой коленвала , ты ведь делаешь рекламу их продукции . Эхх , не слушаешь ты меня :( . Ну да ничего , починишь , будет твой конык и дальше бегать , а про одноразовость двигателя забудь , это не твой случай .
vagin, Я всех слушаю и прислушиваюсь. Если бы я выполнял все что мне советуют то была бы каша. Буду надеется что мой конь встанет с колен. Напишу письмо на прямую. Спосибо за поддержку.
04.03.2018 в 11:50:27
Jesha написал: Ранее ссылку давал
По моему это не тот колен вал,смотрим на том котором ты дал с переди звездочка ,я думаю с мотора с газо распределением цепью. Наш мотор Д 250.
04.03.2018 в 11:55:37
rodnihek написал: Если заменят тоже напиши,что завод вошел в положение и исправил свои не дочеты.
И официальное благодарственное письмо на завод. Пусть порадуются.
rodnihek написал: Фирме этой по барабану твои проблеммы
Фирма, как продавец несет полную ответственность за товар в течении двух лет (ст 19 п 5, п 6, Закон о защите прав потребителя). И при желании... Но это опять расходы.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.03.2018 в 12:04:32
Сергей Мамедов написал: Буду надеется что мой конь встанет с колен.
При желании конечно,а вообще посмотри на мотор внимательно,если сьело столько метала ,то стружка должна попасть везде,в том числе и подшипники,да и на выработку в крышке куда вставляется коленвал посмотри.
04.03.2018 в 12:05:12
rodnihek написал:
Jesha написал: Ранее ссылку давал
По моему это не тот колен вал,смотрим на том котором ты дал с переди звездочка ,я думаю с мотора с газо распределением цепью. Наш мотор Д 250.
rodnihek, Есть ещё такой. Но он на 11л.с.
04.03.2018 в 12:18:41
Сергей Мамедов, Ох как то не утешительно. На сайте МС вал коленчатый 0585302060-01 не находится. Как и в Нете по номеру не бъётся. По поиску МС6 только то, что выложил выше.
04.03.2018 в 12:19:49
rodnihek написал: если сьело столько метала ,то стружка должна попасть везде
Вопрос поднимаем в третий раз. Ответа пока нет.
04.03.2018 в 12:19:51
Jesha написал: Фирма, как продавец несет полную ответственность за товар в течении двух лет (ст 19 п 5, п 6, Закон о защите прав потребителя).
Это же Российский закон.
04.03.2018 в 12:19:51
Jesha написал: Есть ещё такой
Это колен валы не на эти моторы,МС 6 это у нас название мотоблока и лошадинных сил в нем 5.5 , двигатель Д 250. Вся проблемма в том ,что за эти моторы мотор сичь просит цену в пол мотоблока,ну и колен вал у них полторы тысячи не будет стоить,я так думаю.
04.03.2018 в 12:21:17
Jesha написал: Вопрос поднимаем в третий раз. Ответа пока нет.
Я думаю он уже очевиден,это выработка.
04.03.2018 в 12:24:52
Jesha написал: Но он на 11л.с
Половину ассортимента валов на МС в этом магазине вижу и слышу впервые . Нет такого двигателя у МС на 11 коней .
04.03.2018 в 12:30:14
rodnihek написал: ну и колен вал у них полторы тысячи не будет стоить,я так думаю.
Плохо думаете , коленвал не дорогой , в районе 680 грн , это и будет около 1500 руб .
04.03.2018 в 12:35:40
vagin написал: Плохо думаете , коленвал не дорогой , в районе 680 грн
Если так ,то это еще пол беды,тысячи 3 с доставкой будет,а мотор Д 250 у них стоит 14000 гривен,это на наши 30000 тысячь ;)
04.03.2018 в 12:38:34
rodnihek написал:
Jesha написал: Вопрос поднимаем в третий раз. Ответа пока нет.
Я думаю он уже очевиден,это выработка.
rodnihek, И всё же, стружка есть или стружки нет? Интересно же. Продали новый и он сносился, или продали починенный (плохо), а взяли как за новый.
alldn написал:
Jesha написал: Фирма, как продавец несет полную ответственность за товар в течении двух лет (ст 19 п 5, п 6, Закон о защите прав потребителя).
Это же Российский закон.
alldn, Так и магазин российский. Не важно какой завод. Если продаёт в Россию, то полностью отвечает по Российским законам.
vagin написал: Нет такого двигателя у МС на 1 коней .
11 л.с Вы у себя магазины можете глянуть? Может чего и выскочит. Мало ли другое государство всё ж. Любую инфу.
rodnihek написал: двигатель Д 250.
Двигатель есть. БЕСЦЕННЫЙ. Деталей вообще нет. Что то начинает напрягать. Посмотрим, что завод ответит.
04.03.2018 в 13:11:41
Jesha написал: Двигатель есть. БЕСЦЕННЫЙ. Деталей вообще нет. Что то начинает напрягать. Посмотрим, что завод ответит.
Как у нас народ любит за чужое добро напрягаться . Завод ответит , поставит запчасть и мотоблок будет работать , можете в этом не сомневаться !
Jesha написал: 11 л.с Вы у себя магазины можете глянуть?
Таких двигателей не существует в природе ! Бывают 5,5 ; 8 ; 8,5 ; 10 л.с. , это если двигатель фирменный МС , плюс китайские , но они не существуют на 11 л.с.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу