09.03.2018 в 19:26:26
rodnihek написал: стоит он в гараже уже 2 год,
Почему? Неужель убил? :eek:
Евген
МС-10.
09.03.2018 в 19:33:21
Go Rail написал: Почему? Неужель убил?
Да нет,есть другой мотоблок ,ним и работаю,МС покупал думал лучше моего,но увы,мотор как писал выше Г... ;)
Go Rail написал: Ты на Субарике далекие переезды делаешь?
Нет как транспортное мотоблоки не пользую,да и не пашу ними,все что делаю ними ,это боронование,культивация,посадка картошки прополка,выкопать ,короче огород,на первый мотоблок угра ,есть снегоуборщик,отвал.
09.03.2018 в 19:40:30
rodnihek написал: Нет как транспортное мотоблоки не пользую,
В таком случае тебе и Субарика с головой хватит. А я на своем далековато и часто гоняю. Скинь фото своего Субарика.
Евген
МС-10.
09.03.2018 в 19:46:00
Если бы Субару, Вейма, Хонда и им подобные движки были с АСС, то я бы молчал. Не нравится мне ПСС. Масло не фильтруется и продукты износа там снуют кругом. От этого ресурс двигателя не увеличится. Либо очень часто нужно масло менять, с конкретной промывкой картера а поддона тем более.
Евген
МС-10.
09.03.2018 в 19:48:12
rodnihek написал: Я давно читал,что на таких форумах как наш,есть "пользователи " которые скажем мягко рекламируют продукцию некоторых производителей,теперь я в этом уверен.
Как же вы глубоко ошибаетесь.
09.03.2018 в 19:48:58
rodnihek написал: Вобще то завод изготовитель пишет другое,20 градусов в любом направлении.
Наклони МС на 20 градусов в право и посмотри как он будет стоять.
Евген
МС-10.
09.03.2018 в 19:53:54
Go Rail написал: Как крякнет двиг, если давление масла не падает?
Можно подумать что ты все время неотрывно на монометр во время работы смотришь.
09.03.2018 в 20:02:46
umnyi написал: Я не ...
Мы все получаем ту информацию, которую "любезно" нам предоставляют. Значит любая информация достоверна на столько, на сколько ее решили нам предоставить. Так что любые цифры и любая информация может нести в себе только очень небольшой процент действительности. Так сказать, для общего понимания событий и т.д.
09.03.2018 в 20:05:17
Марош написал:
Go Rail написал: Как крякнет двиг, если давление масла не падает?
Можно подумать что ты все время неотрывно на монометр во время работы смотришь. Тем более если мотоблок пашет сам, то почему бы не смотреть на манометр.
Марош, Манометра еще пока нету. А вот лампочка АДМ светит прямо в морду. Но светила только тогда, когда была залита "моча".
Евген
МС-10.
09.03.2018 в 20:06:57
Марош написал:
umnyi написал: Я не ...
Мы все получаем ту информацию, которую "любезно" нам предоставляют. Значит любая информация достоверна на столько, на сколько ее решили нам предоставить. Так что любые цифры и любая информация может нести в себе только очень небольшой процент действительности. Так сказать, для общего понимания событий и т.д.
Марош, В большую или меньшую сторону.
Евген
МС-10.
09.03.2018 в 20:07:06
Go Rail написал: И пахать в этом году буду глубоко, наклон будет больше.
Рад такое читать.
09.03.2018 в 20:13:15
Go Rail написал: В большую или меньшую сторону.
Кто-то сказал,что Я есть ТО, что я есть. Вернее как я созерцаю, думаю и т.д.
09.03.2018 в 20:14:53
Марош написал: Можно подумать что ты все время неотрывно на монометр во время работы смотришь.
Отличный ответ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу