10.03.2018 в 15:53:45
Михаэль написал: не болтай о том , чего не понимаешь . Например - В книге по армейскому полно приводному автомобилю Урал 4320 , указан максимальный преодолеваемый подъем 30 градусов и стоит значок "равен или чуть больше" . А для твоего мотоблока с прицепом 45 градусов подъема преодолимы. Вот так ты и про все остальное значит звездишь людям , и еще споришь с ними. С тобой все ясно.
Сравнял х..р с пальцем. Поставь на мотоблочный прицеп привод, то может тоже взберешься. Мотоблок сам легкий для такого подъема даже с пустым прицепом только с одним оператором. Фиг его знает сколько надо весу мотоблоку, что бы он затянул прицеп на верх. Все это я уже давно "прошел". В моей местности полно такого "удовольствия". Блокировка колес бывает не помогает. Подпрыгивает и гребет под себя. И чего мне спорить? Я не спорю, а говорю то, что я знаю или что мне это кажется, конечно с моей точки зрения, правильным. Стопудовые правильные доводы разве можно оспорить?
10.03.2018 в 16:23:35
Go Rail написал:
Михаэль написал: А для твоего мотоблока с прицепом 45 градусов подъема преодолимы.
Для хондоклона с ложечкой на крышке шатуна уклоны опаснее чем на наших 6-ках и 8-ках. Да и впринципе всем моторам с ПСС.
Go Rail. Может только если слишком большой наклон будет в сторону головки. Но и пахал на большей, чем указано в инструкции, глубине и по глубоким тракторным колеям приходилось передвигаться и ничего. Даже один раз лежал мотоблок на стороне воздухоочистителя и ничего такого с ним не случилось. Когда поднял на колеса и завел то, только подымел сразу немного, видно масла в карбюратор все таки попало, но поработал немного и все. Когда лежал на боку, то видно было , что начинал поддымливать и захлебываться.
10.03.2018 в 16:51:32
Go Rail смотри ,как обещал.
10.03.2018 в 20:08:48
Марош написал: Мотоблок сам легкий для такого подъема даже с пустым прицепом только с одним оператором. Фиг его знает сколько надо весу мотоблоку, что бы он затянул прицеп на верх.
Вячеслав, не сравнивайте два мотоблока с разными весовыми данными. Сосед на Агросе заехал на скирду соломы, и что???
Евген
МС-10.
10.03.2018 в 20:11:22
Марош написал:
Михаэль написал: не болтай о том , чего не понимаешь . Например - В книге по армейскому полно приводному автомобилю Урал 4320 , указан максимальный преодолеваемый подъем 30 градусов и стоит значок "равен или чуть больше" . А для твоего мотоблока с прицепом 45 градусов подъема преодолимы. Вот так ты и про все остальное значит звездишь людям , и еще споришь с ними. С тобой все ясно.
Сравнял х..р с пальцем. Поставь на мотоблочный прицеп привод, то может тоже взберешься. Мотоблок сам легкий для такого подъема даже с пустым прицепом только с одним оператором. Фиг его знает сколько надо весу мотоблоку, что бы он затянул прицеп на верх. Все это я уже давно "прошел". В моей местности полно такого "удовольствия". Блокировка колес бывает не помогает. Подпрыгивает и гребет под себя. И чего мне спорить? Я не спорю, а говорю то, что я знаю или что мне это кажется, конечно с моей точки зрения, правильным. Стопудовые правильные доводы разве можно оспорить?
Марош, Еще раз объясняю: Вас сюда в тему Мотор Сич никто с со своим МТЗиком не приглашал. Хорошо не взял МТЗик.
Евген
МС-10.
10.03.2018 в 20:11:35
Марош, Это он типо не лезь в сравнения со своим "беларусом" к МС :) Ну вот, Евген уже опередил.
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
10.03.2018 в 20:15:50
Марош написал: Может только если слишком большой наклон будет в сторону головки. Но и пахал на большей, чем указано в инструкции, глубине и по глубоким тракторным колеям приходилось передвигаться и ничего. Даже один раз лежал мотоблок на стороне воздухоочистителя и ничего такого с ним не случилось. Когда поднял на колеса и завел то, только подымел сразу немного, видно масла в карбюратор все таки попало, но поработал немного и все. Когда лежал на боку, то видно было , что начинал поддымливать и захлебываться.
Советую проверить характеристики на данный момент, хотя, если Вы часто меняете масло, то, еще хондоклон побегает.
Евген
МС-10.
10.03.2018 в 20:17:22
Franuk написал: Марош, Это он типо не лезь в сравнения со своим "беларусом" к МС :) Ну вот, Евген уже опередил.
Franuk, А что, что-то не так? :)
Евген
МС-10.
10.03.2018 в 21:36:03
Go Rail написал: Хорошо не взял МТЗик
А я вот не понимаю Белорусов которые покупают мс,когда есть свой мотоблок и не хуже,а за прицепное и цену к нему и говорить не чего. Когда покупал ,хотел взять мтз с хондой ,но в это время перекупы цену им задрали под сотню.
10.03.2018 в 22:29:21
rodnihek, да понятно почему, думают что будут сразу "две сиськи сосать".
10.03.2018 в 22:41:32
rodnihek написал: А я вот не понимаю Белорусов которые покупают мс,когда есть свой мотоблок
А я лично знаю такого , который купил новенький Беларус-09Н и через два дня сдал его назад и купил МС . Вам телефончик дать ? Беларус ХУЖЕ и это я знаю , т.к. пользовался обеими мотоблоками , да и не только один я .
11.03.2018 в 00:39:16
Аж интересно, чем беларус хуже:
МС 4.05
11.03.2018 в 03:00:09
vagin написал: А я лично знаю такого , который купил новенький Беларус-09Н и через два дня сдал его назад и купил МС .
Не аргумент. Я лично знаю как минимум двоих, которые просто не будут покупать МС. Один сейчас с заводом переписывается и пока ни ответа, ни привета. Второй ваш покорный слуга, была мысль побольше МБ приобрести, даже предложение здесь же было, ан нет. Теперь нет. Могу перечислить почему, но думаю и так понятно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.03.2018 в 07:24:04
vagin написал: А я лично знаю такого
На счет Украинцев вопросов нет,тут все ясно,не плохой мотоблок,нормальное гарантийное обслуживание,доступное навесное оборудование,чего еще желать ? А с остальными Белорусами ,Россиянами один геморой,как говорят ;)
11.03.2018 в 09:11:07
rodnihek написал:
vagin написал: А я лично знаю такого
На счет Украинцев вопросов нет,тут все ясно,не плохой мотоблок,нормальное гарантийное обслуживание,доступное навесное оборудование,чего еще желать ? А с остальными Белорусами ,Россиянами один геморой,как говорят ;)
rodnihek, а чего остальных хаять. Уж не в тему вроде, но про танцоров многие помнят, им всё чего-то мешает. Вся техника не идеальна и руки с головой на что.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу