Go Rail написал:
Какой блин шланг? У меня МС-8 а не МС-6.
Да я в курсе,но заводской,маленький и легкий фильтр и к как он крепился?
только к карбюратору или еще куда,я бы в твоем случае закрепил сам воздухан к мотору,где удобнее пожестче я,а соеденил его с карбюратором проставкой из шланга.
rodnihek, Я тож так думал. Тогда посоветуйте вид подходящего хорошего шланга.
rodnihek написал:
маленький и легкий фильтр и к как он крепился?
Фотки смотри повнимательнее. Кастрюлька к карбу крепилась болтами через толстую текстолитовую проставку жестко, и карб к голове крепится через текстолитовую проставку на шпильки гайками жестко.
Go Rail написал:
карб к голове крепится через текстолитовую проставку на шпильки гайками жестко.
Понятно,у нас сам воздухан закреплен а с карбюратором соеденён шлангом,думаю это правильно,у мс8 со стандартным воздуханом может проходило и так,а с твоим ,более массивным отломило.
Go Rail написал:
Тут было разговаривал с одним "человечем" который собрался покупать себе минитрактор и он меня спросил: А как садить картошку под двухкорпусный плуг?
Go Rail написал:
Тут было разговаривал с одним "человечем" который собрался покупать себе минитрактор и он меня спросил: А как садить картошку под двухкорпусный плуг?
NAP, привет. Дело оказывается было в датчике масла. Откачал шприцом все масло. Залил новое масло ровно столько сколько в книжке 1.1л и МС перестал глохнуть.
mastera, Привет Женя. Вот и я думаю, чем ему фотки не понравились? Изображен МБ, не новый, в заводской комплектации, работает, землю пашет и ... не нравится. Даже странно.
Наверное ты прав, просто завидует.