Семен Иванов

Местный

Москва

05.06.2018 в 15:20:07

Go Rail написал:

Семен Иванов написал: Точнее, я последние две забрал 31 мая.

Уууу, так ты теперь крутой... Ой, ну все, теперь с двумя копалками по огороду.... Подожди, а как две копалки подсоединить к одному мотоблоку? :D :D :D

Go Rail, Да то я на запчасти вторую сразу брал ;)

0
Airstrate

Местный

Томск

05.06.2018 в 16:09:05

Go Rail написал: Че-то все молчат, мож еще у кого на передаче заводится мот...

А чё писать по сто раз? У меня заводится. Но я его глушить стараюсь на нетрали

0
Airstrate

Местный

Томск

05.06.2018 в 16:14:04

VASILIY 55 написал: Случайно никто не знает, дизельный движок 6л.с. с бензиновой веймой 9л.с. по диаметру вала и посадочным крепежным отверстиям одинаковый? Продумываю варианты, чтобы без проблем потом заменить.

У китайцев вал цилиндрический со шпонкой, у МСовских движков вроде бы конусный, соответственно и корзина сцепления не взаимозаменяемая и придётся покупать новую.

0
VASILIY 55

Местный

Омск

05.06.2018 в 17:28:43

Airstrate, Про МСовские знаю, меня интересует взаимозаменяемость китайских. То есть можно ли вместо дизеля 6л.с. поставить бензиновую вейму 9л.с. Не меняя детали сцепления и переходник крепления движка. МАП Юнион ответили что мотор сич с бензиновым движком вейма 9л.с. не завозят , так как не пользуется спросом в России. Кстати сегодня посмотрел видео Сергея Мамедова, он собрал свой движок на мотор сич. https://www.youtube.com/watch?v=f7fSU3m4gdM

0
Go Rail

Местный

Могилёв

05.06.2018 в 17:50:26

Airstrate написал:

Go Rail написал: Че-то все молчат, мож еще у кого на передаче заводится мот...

А чё писать по сто раз? У меня заводится. Но я его глушить стараюсь на нетрали

Airstrate, О, еще один. Как буд-то специально, комплектуют мотоблок дешевыми и ненадежными датчиками. Хорошо что хоть ДАДМы нормальные.

0

Евген
МС-10.

Go Rail

Местный

Могилёв

05.06.2018 в 17:52:06

Семен Иванов написал:

Go Rail написал:

Уууу, так ты теперь крутой... Ой, ну все, теперь с двумя копалками по огороду.... Подожди, а как две копалки подсоединить к одному мотоблоку? :D :D :D

Семен Иванов, Куда? :eek: Лучше бы мне отдал :killyourselfbywall:

0

Евген
МС-10.

Go Rail

Местный

Могилёв

05.06.2018 в 17:52:54

Семен Иванов написал:

Go Rail написал:

Семен Иванов, Куда? :eek: Лучше бы мне отдал :killyourselfbywall:

0

Евген
МС-10.

Go Rail

Местный

Могилёв

05.06.2018 в 17:54:59

VASILIY 55 написал: Кстати

Есть такая тема.

0

Евген
МС-10.

Саныч53

Местный

Великий Новгород

05.06.2018 в 18:11:36

Go Rail, до Москвы пешком пойдешь или

Go Rail написал: Лучше бы мне отдал

и привез бы сам! :D

0

КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1

Go Rail

Местный

Могилёв

05.06.2018 в 18:15:27

Саныч53, А вот тут уж проблемммаааа..... :o ....

0

Евген
МС-10.

UTILIZATOR

Местный

Владикавказ

05.06.2018 в 19:44:12

Семен Иванов написал: UTILIZATOR, Поздравляю с покупкою! Пусть работает во благо семьи, в удовольствие хозяина, и на диво соседям!

Семен Иванов, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВСЕМ УСПЕХОВ! А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!

0
nospin

Местный

Минск

05.06.2018 в 22:40:56

Заводиться МС на передаче.Я датчик удалил ,использую его отверстие под заливную горловину КПП.Нехорошо,конечно ,но что тут сделаешь ? Чтобы не завестись на передаче постоянно проверяю. Если бы это был единственный косяк ,а так, на общем фоне , можно не замечать.

0
Go Rail

Местный

Могилёв

06.06.2018 в 01:22:16

nospin написал: Заводиться МС на передаче.Я датчик удалил ,использую его отверстие под заливную горловину КПП.Нехорошо,конечно ,но что тут сделаешь ? Чтобы не завестись на передаче постоянно проверяю. Если бы это был единственный косяк ,а так, на общем фоне , можно не замечать.

nospin, Насколько знаю, у Грассхопперов эта схема не задействована, либо задействована частично, но требует доработки со стороны пользователя.

0

Евген
МС-10.

Семен Иванов

Местный

Москва

07.06.2018 в 12:21:50

Здравствуй, будущий счастливый обладатель вибрационно-грохотной картофелекопалки КГр-1В производства предприятия "Мотор Сич". Отметь этот день в календаре! Обведи число красным маркером и не забывай ежегодно отмечать дату праздника! Ты даже не думал ранее и не представляешь сейчас, когда читаешь это сообщение, как сильно тебе повезло! Одна из двух абсолютно новых картофелекопалок ждет тебя уже вот сутки по состоянию на сегодняшний день на нашем складе. Ждет тебя, любовно сохраняемая мною и крышею железного склада. Ты можешь выбрать одну из двух картофелекопалок. Фотографии размещаю ниже. Данное оборудование приобретено мною было 31 мая 2018 года. Приобретено специально, поскольку "Мап Юнион", у которого произведена была покупка, объявил заранее, что с 1 июня 2018 года грядет повышение цен на оборудование "Мотор Сич". Не знаю, сколько сейчас стоит КГР-1В, но до 1 июня 2018г цена розничная составляла 22 000р. И поскольку "Мап Юнион" пообещал мне оптовую цену уже сделать, если я еще возьму одну единицу продукции "Мотор Сич", я решился взять 2 шт. КГр-1В в надежде, что ты - будущий счастливый обладатель картофелекопалки, обрадуешься этому решению. Итак, оптовая цена на одну единицу оборудования составила 18075р. Будем честными, прибавим сюда мои затраты на транспортировку (забирали по Москве ребята из транспортной, везли в Воронеж и доставляли здесь до места), на комиссию банковского платежа, хранения на складе и получим реальную стоимость. Предлагаю тебе с отправкой из Воронежа через любую транспортную компанию, до которой картофелекопалку я довезу за свой счет и бесплатно для тебя, приобрести данное высококачественное изделие предприятия "Мотор Сич" за 20 000 российских рублей! Повторюсь, не знаю, сколько сейчас КГр-1В стоит в "Мап Юнион", но знаю, что по состоянию на сегодняшнее число - 7 июня 2018г., картофелекопалки этой у них нет! К тому же, вполне возможно, перевозка до тебя из Воронежа будет дешевле, чем из Москвы. Это смотря где ты находишься, будущий счастливый обладатель картофелекопалки. Как можно увидеть по сделанным мною фотографиям, картофелекопалки разных лет выпуска: одна от сентября 2017г, вторая от января 2018г. С виду они абсолютно одинаковы. Один и тот же захват по ширине. Моя намерила на 38,5см. его. Одно и то же качество сварки, та же толщина металла, те же комплектуюшие и окраска. Единственное, будем честными до конца, от 2017 года изделие имеет пыльник на эксцентрике уже уставшего вида: трещины на резине выразительные. А вот на изделии 2018 года выпуска пыльник пока бодрячком. Но зато у 2018 года изделия не зашплинтован был один палец. Шплинт просто едва-едва вставлен, точнее говоря, но доехал благополучно до меня. И я его любовно с помощью инструмента своими натруженными руками посадил на место и развел ему "усы". Но это мелочи. В общем, ежели есть желание приобрести картофелекопалку, ты знаешь, где и у кого она есть))

0
Семен Иванов

Местный

Москва

08.06.2018 в 14:34:58

Так-с, это, наверное, модератор удалил мое прежнее сообщение о картофелекопалках КГр-1В, посчитав его за рекламу и объявление о продаже. Ну, что ж, согласен с ним. Хотел "от души", получилось "по коммерции". В общем, "софорумчане", имеется у меня 2шт абсолютно новых картофелекопалки КГр-1В. Фотки прикрепляю, посмотрите. Они разных лет производства, но обе новые, земли еще не видели. Одна из них мне не нужна. Смекаете?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу