18.08.2018 в 09:25:45
Разгоняю картошку, мот идет сам, почти не держу, разве что иду с левой стороны, держу правой рукой за руль, а Мишаня (сосед) кричит, "двумя руками держи!")))))))))))))))
Евген
МС-10.
18.08.2018 в 10:19:33
Go Rail написал: Разгоняю картошку, мот идет сам, почти не держу, разве что иду с левой стороны, держу правой рукой за руль
Что-то мне это напомнило... :)
18.08.2018 в 10:32:24
bulbash, так подбирать клубни за правильно настроенным для этой работы плугом с отвалом выкопщика ничуть не хуже, чем за таким копателем. Даже может и легче, потому что клубни после плуга будут на одной стороне лежать. А тут подборщику надо крутиться то на право, то налево.
18.08.2018 в 10:42:21
Марош написал: так подбирать клубни за правильно настроенным для этой работы плугом с отвалом выкопщика ничуть не хуже, чем за таким копателем. Даже может и легче, потому что клубни после плуга будут на одной стороне лежать. А тут подборщику надо крутиться то на право, то налево
Марош,может,ты и прав...Тут ведь как:пока сам не попробуешь,не с чем сравнить :) А у меня выкопщика к плугу(как ты купил) пока нет.Разве что попробовать плугом с простым отвалом...И-эх...Пойду ботву косить :) Зы.Хотя,на раннем Ред Скарлетт правильнее сказать-американку :)
18.08.2018 в 12:37:39
bulbash написал: .Пойду ботву косить
Все-таки при междурядьи 70см бензокосой легче работать...
18.08.2018 в 16:55:41
Gran написал: ,У меня бензокосой,
не получается только ручной
Тоже на 60?Я раньше,под окучник мотокультиватора,садил на 75см-ввот где легко было косить бензокосой :applause: Идешь себе по междурядью,и качаешь косой влево-вправо по дуге,выкашивая "овраг".При 60см междурядьях этот "овраг" слишком острый,приходится косить поэтапно-сначала одну сторону гребня,затем другую.
18.08.2018 в 17:18:50
bulbash, наверное и урожай картофеля тогда у тебя был выше на 25% или тракторные колеса для обработки картофельного участка на твоем мотокультиваторе тогда стояли?
18.08.2018 в 17:37:19
Че-то опять нездоровится. Разгонял соседу картошку, как вдруг заметил, что на холостых светится АДМ. Чуть добавляю газу, лампа гаснет. И опять и снова разбирать двиг, смотреть. :swoon Но ничего не стучит, не гремит.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу