Михаэль написал:
Go Rail написал:
mastera, Ребята, давайте конкретнее.
Go Rail, куда конкретнее. У Агро там отверстие куда заливается масло и вставляется щуп . То есть не как в авто .
Михаэль, Михаэль, а у меня в той части в МСе меньшее количество передатоных венцов шестерен, поэтому буду ставить свободноходовой сапун туда. Да, буду сверлить отверстие, но в сапун по направлению вниз к щеке крышки коробки вклею выгную трубку, дабы, как я говорил, с потолка коробки не загоняло потоком масло вверх. В дифференциальной части коробки, а это в области ЩУПОВОЙ пробки, масло поднимается солнечной шестерней, далее по потолку старается выбиться во всевозможные щели, в том числе и жигулевский сапун с клапаном. Клапан не выдерживает давления потока- и выпускает по литру масла на прогоне порядка 720 метров на 4 скорости. Итог таковой что не место там сапуну. У Агроса, по моему мнению, резиновая пробка со щупом стоит в участке с меньшим потоком масляных ручьев, поэтому думаю, что там и в МСе будет самое место на нашем моте. В Агросе кстати, ни разу не видел и не слышал про сапун, по этому думаю на свой лад, по увиденному.
Фотку положения сапуна в Агросе никто не показывает, поэтому не буду разводить флуд по мнению Администрации, поставлю по своему варианту, испытаю и отпишусь. Если не заблокируют.