Go Rail написал:
А 3600 об\мин-1 это мало, очень мало, будешь плестись как черепаха. Да так большинство и ездят.
:confused: тише едишь -дальше будешь ...., хотя конечно газку хочется поддать, на 135-ке (там тяговые шестерни в редукторе) средняя скорость выходит около 14-ти км/ч, на 105-ке около 18-ти (при колесах на 15"), как на МС обстоят дела - не знаю.
Go Rail написал:
А насчёт автоподгазовки, в дупу этот автомат, ничего особо полезного он не приносит, как только гавкает, прося пустого техобслуживания, отнимающего время.
опять таки, не знаю как на бензинке, на дизелях такого нет, стоит 3-и пружинки необслуживаемые и регулятор внутри двига, не "гавкает", техобслуживания не просит, голова не болит... ;) , а польза, так задал обороты - и хоть вверх в гору хоть с горы, хоть под нагрузкой - обороты как и писал выше будут почти одинаковые и двигатель нагрузкой не задавит..., на мою точку зрения и опробовано 7-и летней практикой - очень удачная вещь .. эта автоподгазовка.
Go Rail написал:
начнём с того
Go Rail - я ведь ситуацию по Харькову описывал (маленькую ее часть за истекшие 28 лет) что там в других регионах, а тем более в Беларуси - :confused:
( у нас вон не поверите, в трамвайном депо реально выпускали легкомоторные самолеты ;) , понятно, что опять же не само депо а арендаторы, но вот такой "дикий капитализм" :D ).