22.10.2019 в 19:34:24
Jesha написал: Так надо понимать что происходит, и как это предусмотреть.
Когда насос сделан из говна и палок, как у меня, он безродный, не ДААЗовский, лишь его копия, там шайбы мембраны из дерьма, мембрану не обжимают. В лучшем случае берется низ от Пекара и верх от ДААЗа, получается хороший насос.
Евген
МС-10.
22.10.2019 в 19:36:00
Jesha написал: но тогда отверстие есть на корпусе и на шток обязательно ставится сальник.
Такого коструктива еще ни разу не видел. Насос запорожца разве... Вообще не знаю, как устроен запорожский, видел, в руках держал, но не разбирал. Вообще ищу насос от УД-25!!!!!!!!!!!
Евген
МС-10.
22.10.2019 в 19:55:30
Go Rail написал: . В лучшем случае берется низ от Пекара и верх от ДААЗа, получается хороший насос.
Да и про отверстие и сальник, либо двойную мембрану не забываем.
Go Rail написал: Такого коструктива еще ни разу не видел.
Видел и не раз. ГАЗ, М412-2140. Особо те у которых верхняя часть не головкой как на ВАЗ а шайбой. Вазовцы отказались от сальника на штоке в пользу двух мембран.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.10.2019 в 19:58:42
Jesha написал: Да и про отверстие и сальник, либо двойную мембрану не забываем.
Мембрана лучше одна, а вот сальников ни разу не видел в них. Покажьте фото того сальника пожалуйста!
Евген
МС-10.
22.10.2019 в 20:29:27
Jesha, это все знал 20 лет назад еще)
22.10.2019 в 20:41:37
Go Rail написал: Покажьте фото того сальника пожалуйста!
22.10.2019 в 20:45:07
Серый111 написал: Нет его и душа не болит!)
Не. Ну то же вариант.
22.10.2019 в 20:50:03
Go Rail написал: Я бак буду делать с верхним забором топлива + обратка.
С обраткой хорошо, но и с кольцом тоже можно.
Только байпас потонще чем основной шланг.
22.10.2019 в 20:52:10
Go Rail написал:
Серый111 написал: Go Rail, Про Сцепление: Действительно считаешь, что не стоит пилить диски? Если пружинки с 15 года не регулируются, тогда там нех делать мне получается. :confused:
Серый111, Вот именно, нехрен туда лезть. :nо:
Go Rail, а что ежели масло туды налить , для коробок автомат? К примеру на японских минитракторах гидротрансмиссионка в коробке, в переднем мосту и в фрезе. Везде жидкое масло, типа UTTO, или декстрон. Что если в сича такое, в коробку. Может лучше разлипаться будут диски? Никто не пробовал такое? Хотя, наши сич как дуршлак. Вытечет все с него)))
22.10.2019 в 20:52:10
Go Rail написал:
Серый111 написал: Go Rail, Про Сцепление: Действительно считаешь, что не стоит пилить диски? Если пружинки с 15 года не регулируются, тогда там нех делать мне получается. :confused:
Серый111, Вот именно, нехрен туда лезть. :nо:
Go Rail, а что ежели масло туды налить , для коробок автомат? К примеру на японских минитракторах гидротрансмиссионка в коробке, в переднем мосту и в фрезе. Везде жидкое масло, типа UTTO, или декстрон. Что если в сича такое, в коробку. Может лучше разлипаться будут диски? Никто не пробовал такое?
22.10.2019 в 20:57:24
Jesha, На фото запчасти с, забыл как называется машина. Набор чуть отличается от ДААЗа и Пекара.
Евген
МС-10.
22.10.2019 в 21:00:51
Jesha написал:
Go Rail написал: Я бак буду делать с верхним забором топлива + обратка.
С обраткой хорошо, но и с кольцом тоже можно.
Только байпас потонще чем основной шланг.
Jesha, Я думал про такой вариант, но лучше по обратке отправить именно в бак, на перефильтрацию.
Евген
МС-10.
22.10.2019 в 21:02:37
Серый111 написал: а что ежели масло туды налить , для коробок автомат
Почитай на АПК форуме эту тему, там уже обговорили. Не пойдет АТФ в обычную.
Евген
МС-10.
22.10.2019 в 21:04:55
Go Rail, видел на старых класиках выкидывают нах бензонасос. Ставят электрический с алиэкспресс. Но там есть акум.
22.10.2019 в 21:59:48
Вчера случилась с моим МС чудная поломка,если кто рассказал-не поверил бы.Отломился по сварочному шву зубчатый венец фиксации рулевой колонки.Лопнул весь сварочный шов по кругу.Домой добрался дополнительно поджав гайку крепления колонны.Разгрузившись поставил 3 прихватки сваркой (был еще один рейс). Сегодня разобрал для ремонта.Сначала думал что шов однобокий,непровар,но нет все было проварено.Срезал весь старый шов и проварил электродами с основным покрытием,надеюсь теперь будет держать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу