Go Rail написал:
Только сейчас допер. Те свечи которые ниже, А17В на родном карбе. Те что выше, уже длинные(Башка футерована)
Я и смотрю. Свежие длинные, закопченые короткие.
По пламени из выхлопа вариантов то два, либо клапан пропускает, либо обильна смесь не успевает прогореть и выплевывается в выхлоп. У вас там же декомпрессора нет, проверить компрессию. Другой карб поставить, посмотреть.
Jesha, Клапана не пропускают. При обильной смеси пламя не будет голубого цвета, оно будет желтое. чистые свечи- голубое пламя= почти идеальная смесь.
Саныч53 написал:Jesha, доброго! В электроночку загляни, ну очень надо...
Саныч53, Есть.
Go Rail написал:
При обильной смеси пламя не будет голубого цвета, оно будет желтое. чистые свечи- голубое пламя= почти идеальная смесь.
На малых желтокрасное, на продуве голубое. Всполохи желтокрасные. Однако он прет. Вряд ли зажигание на столько убегло, не работал бы нормально. Понимаю плевал бы на сбросе. Так он на газу плюёт. Ощущение, что бензин просто выталкивает за выпускной клапан.
А не может бензин какой интересный быть. Очень долго горит?
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал:
А не у кого перехватить, на пробу? Я бы всё ж посмотрел карб. Особо каналы ХХ.
Да к стати. Напомните с чего началось.
Карба лишнего негде взять. А началось все с переборки карба в поисках черных свечей. Жиклер ХХ уменьшена ПС, ГДС жиклер подобран меньше чем родной жиклер ГДС от КП-17. Иглу корректора поднял в среднее положение.