28.08.2020 в 01:49:04
Серый111, У меня слипаются, но уже не так ярко выражено, разлипаются быстрее после простоя. Налил по верхней метке.
Евген
МС-10.
28.08.2020 в 01:50:32
rodnihek, Сделай зазор меньше, я имею ввиду регулировку рычажка в сцепном.
Евген
МС-10.
28.08.2020 в 08:19:19
Go Rail написал: Сделай зазор меньше, я имею ввиду регулировку рычажка в сцепном.
Да нет ,там все нормально,сцепление берет в самом конце,тут дело в масле,если народ пишет что таких проблем нет или они гораздо меньше. В моем так сильно прилипает при длительном простое,когда пользую каждый день,то прилипает не так сильно,достаточно завести ,выжать сцепление и дать прогреться и поработать мотоблоку пару минут.
28.08.2020 в 08:22:30
Go Rail написал: Сделай зазор меньше, я имею ввиду регулировку рычажка в сцепном.
Да нет ,там все нормально,сцепление берет в самом конце,тут дело в масле,если народ пишет что таких проблем нет или они гораздо меньше. В моем так сильно прилипает при длительном простое,когда пользую каждый день,то прилипает не так сильно,достаточно завести ,выжать сцепление и дать прогреться и поработать мотоблоку пару минут.
28.08.2020 в 09:13:32
rodnihek написал: сцепление берет в самом конце,
Это разве нормально? Может лучше когда почти вначале?
28.08.2020 в 10:17:17
Марош написал: Это разве нормально? Может лучше когда почти вначале?
В данной ситуации как в моем мотоблоке лучше когда в конце,диски разжимаються как можно сильнее,но оно не зажато,муфта не пробуксовывает.
05.09.2020 в 21:12:34
06.09.2020 в 09:11:50
Па написал: сегодня увидел на канале Юрия Сербина
Вибрация на ручках большая. Натрясет руки, болеть будут.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
06.09.2020 в 09:41:06
rodnihek написал: ... Копаю сейчас картошку,первый раз завел,выжал муфту ,пол часа стоял заведенный,бесполезно,воткнул насильно скорость минут 5 ездил по двору с выжатым сцеплением,только тогда разлиплись...
rodnihek написал: ...Да нет ,там все нормально,сцепление берет в самом конце,...
Марош написал: Это разве нормально? Может лучше когда почти вначале?
rodnihek написал: В данной ситуации как в моем мотоблоке лучше когда в конце,диски разжимаються как можно сильнее,но оно не зажато,муфта не пробуксовывает.
Еще раз все это перечитал. Раз ты с силой втыкал сцепление то оно у тебя попросту "вело". Необходимо немного разжать пружины.
06.09.2020 в 09:46:59
Jesha написал:
Па написал: сегодня увидел на канале Юрия Сербина
Jesha, можно и рядом с мотоблоком идти. Куда он денется если еще и блокировку включить. Вытрясает не плохо. Но опять же нужен ВОМ с узлом привода для вытряхивания. Та же классика для мотоблочных копалок.
06.09.2020 в 10:28:08
Jesha написал: Па написал: сегодня увидел на канале Юрия Сербина
Jesha, Па, Вот от лопаты точно болеть и руки и спина будут.На моей самоделке вибрации нет.
06.09.2020 в 11:00:30
mastera, Согласен на 100% На моём "тяжелом" суглинке любая трясучка на влажной земле сплошные рыдания, но лучше чем вилами и лопатой.
07.09.2020 в 21:22:04
Выбрал время поискать диски сцепления к МоторСичу.В наличии нет но цену озвучили.Я задумался. Диски ,оказывается ,сделаны по авиационно-космическим технологиям ,и один ведущий диск стоит всего-то 72 Бел. руб. ,что в пересчёте 27 ,двадцать семь !!! долларов. Три штуки сотня зелёных без малого .Ну пусть, жаба продаванов ,100 процентов навара ,пусть... .Даже и 13,5 доллара за диск ,наверно чересчур.
07.09.2020 в 23:31:36
mastera написал: Вот от лопаты точно болеть и руки и спина будут.На моей самоделке вибрации нет.
Я на косилке сегментной это проходил. Именно в стороны тряска, мышцы растрясает здорово. У Юрия то же самое. То же и рядом ходил и МБ чуть держал пальцем. Не, такая тряска вредна. А копает нормально, конечно не лопата. Но надо что то сделать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу