vagin

Местный

Винница

26.03.2013 в 15:58:37

Riba4ok1 написал : Пусть он обязательно продаст мне но именно то что я хочу

Такого ещё не сделали ни в одной стране Мира , что бы устроило всех :D . Я думал , что знаменитые по всему миру BCS такие , как Вы сказали , но оказывается их тоже варят сваркой при предпродажной подготовке , та если Вы живёте в нашей стране , то при наличии мототехники вы должны быть электриком , мотористом , сварщиком . При наличии МСа не нужны знания этих профессий :) , максимум с навесным и то только сварщиком ...

0
Юрий VW

Местный

Киев

26.03.2013 в 16:09:26

Riba4ok1 написал : Пусть он обязательно продаст мне но именно то что я хочу. а не просто спихнуть что попало что бы самому сотню получить

а в чём тогда прикол работы продажником?!...

у нас когда то, даже прикол был, кто больше всех навернёт на аксессуарах к голому авто, тот бесплатно в пятницу идёт в ресторан... это как спорт, это затягивает и очень интересно, убедить клиента, купить что нибудь не нужное и по дороже... это жизнь, так было, есть и будет...

да уж, согласен с petrovi4_63, придётся позже зачищать свои сообщения. а то не в ту степь пошло...

0
Harahondya

Местный

Винница

26.03.2013 в 16:40:14

Dstrok написал : Harahondya не продаст один из мотоблоков? Наверняка они дополняют друг друга! Каждый решает свои задачи.

Я два сезона по полной программе отработал своей Зиркой 105А.:) Теперь вес этот комплекс работ выполняет МС. :yuДля Звезды остались фрезы и АР. Фрезу и правда не люблю, потому и использую ее там, где нужно убить всю ненужную мне флору. Моя нелюбовь фрезы- это чисто субъективное, потому в дискуссию про все прелести фрезерования вступать не намерен.

КОЗАК написал : если он продаст фрезу с моторчиком (зирка) то выручки не хватит на фрезу без моторчика да и не любит он фрезу мс, он её когда видит во сне то дого и сильно кричит

Не далее, как на прошлой неделе, за мою 105А(штатной комплектации) предлагали ее магазинную цену. :)Что то мне подсказывает, что магазинная цена 105А все же выше стоимости фрезы МС, а работу фрезы МС никак не сравнить с работой осевой фрезы. Так что Ваши догадки остаются догадками, а со своими выводами, как и деяниями, я сплю спокойно и без ужасных сновидений.;)

Riba4ok1 написал : И продавцы не обделывали всех подряд, кроме Гепарда, как это делает Садо-мазо-огород снимая сливки только на ох...какой цене.

Я ведь не зря спросил здесь кому улыбнуло пообщаться с "Садово-огородной техникой"? Я на эти грабли наступал дважды.:scare Впервые- это когда с братом прикупили чудо-технику Бенасю с кучей неадаптируемого к ней навесного оборудования и второй, прикупив у них знаменитый плуг Зыкова под свою 105-ку и который пришлось самостоятельно адаптировать под нее. Что в первом, что во втором случае, заплатив огромные деньги, реальный инструмент для пользования куплен не был. Зато в процессе покупки пели хвалебные оды, показывали видео работы агрегатов, поили кофеем, торжественно вручили дисконтную карточку и подарен ценнейший фирменный буклет-инструкция от продвинутого магазина. За такие деньги я бы тоже говорил, что ЕСТЬ жизнь на Марсе. Прошу прощения, но с тех пор, данная контора, для меня ну никак не авторитет. К сожалению, я не одинок в этом мнении...:(

0
Harahondya

Местный

Винница

26.03.2013 в 17:19:32

NAP написал : Сколько раз не задавал вопрос про матриархат но все скромно молчат. Про работу теток на участке практически ни кто и не вспоминает. Так что с Пубертом или с сапачкой все равно - одын как есть одын ......

А че говорить то...:confused: В прошлом сезоне моя дорогая, вместе с дочкой, на картошке до двух часов всего то и работали(про собрать картошку с поверхности земли я молчу):). Вот эти "до двух часов" ушли на прополку сорняка в рядках, что был между ботвой.;) У слабой половины свой удел- это грядки и всякая там хрень на них:scare. Для этого года, я замастырил универсальный маркер, под который все будет сеяться-садиться на матриархательном участке.:yu Его планирую обрабатывать культиватором из стрелок, долот и ежей(не КЕ) и т.д...:) Штатной фрезе Звезды, надеюсь, в этом году работы опять не будет.:p Тут как бы у меня фишка такая- максимально механизировать обработку всяких там культур(в ботанике я не силен), и убедиться в том, что это реально возможно.:a А женский труд? Хм... МДХП, что женщина д.б. женщиной, а не тягловой лошадью.:)

vagin написал : Кстати , половина МСовцев имеют культиваторы .

Можно уточнить какая половина?;) Половина МСовцев- форумчан Мастерсити или МСовцев со всей Украины?:) И какие культиваторы имелись ввиду...?

0
Riba4ok1

Местный

Одесса

26.03.2013 в 17:43:24

petrovi4_63 написал : заканчивайте безбожно флудить

Петрович, я убрал коммент, хотя информация о про...потерянных бабках, кажется, так же полезна как и о железяках. Это не флуд, а жизнь! Во всяком случае у меня деньги не лишние и кормить нужно еще кого то и из родных, а не только .....(блин, их так много что перечислять долго):cool:Хорошо, давайте о "соотношении кВта энергии на метр кубический в час."

0
yura54

Местный

Житомир

26.03.2013 в 18:49:26

Harahondya написал : А женский труд? Хм... МДХП, что женщина д.б. женщиной, а не тягловой лошадью

(Цытату от п.Харахондя взял абстракно),но пердложение имею. Хорошо бы на форуме ввести под каждым постом спасибо и пожаловатся на этот пост.Вот здесь то и Вам "соседи- колеги" было б точно видно какое преимущество имеет тот или инной форумчанин.Кто действительно дает сильные деловые советы а кто просто так лишь бы (в рууском языке есть такое изречение:"Побалагурить" ) Вот к примеру п.Харахондя очень хочется поблагодарить за дельный совет,пиши(набивай никому не нужные пости-называется флуд а так нажал кнопочку и достаточно. Извените,с уважение,Юрий.

0
Yrik1980

Местный

Киев

26.03.2013 в 19:29:32

Вот что сегодня обнаружил...

Кольцо?

Почему масло черное?

0
КОЗАК

Местный

Сумы

26.03.2013 в 19:34:03

yura54 написал : Хорошо бы на форуме ввести под каждым постом спасибо и пожаловатся на этот пост

+1 пожаловаться есть, а спасибо тоже имхо нужно.

Harahondya написал : В прошлом сезоне моя дорогая, вместе с дочкой, на картошке до двух часов всего то и работали(про собрать картошку с поверхности земли я молчу)

аналогично. в этом сезоне хочу при посадке сделать небольшие териконы (раньше загортачи регулировал чтобы земля после посадки была ровной) в надежде что при обработке борона их будет разгребать, и не оставит шансов на выживание для успевшего окрепнуть бурьяна.

Harahondya написал : универсальный маркер, под который все будет сеяться-садиться на матриархательном участке ... Тут как бы у меня фишка такая- максимально механизировать обработку всяких там культур(в ботанике я не силен), и убедиться в том, что это реально возможно.

самое тяжелое в этом убедить домашних что можно делать не только как всегда, но и как лучше.

Harahondya написал : А женский труд? Хм... МДХП, что женщина д.б. женщиной, а не тягловой лошадью.

но лошади все скачут и скачут, а избы горят и горят... :(

0
petrovi4_63

Местный

Стрый

26.03.2013 в 19:36:20

Yrik1980 написал : Вот что сегодня обнаружил...

Кольцо?

Почему масло черное?

А уровень масла в двигателе в норме?? Черное, как-будто попало с двигателя.

0
Yrik1980

Местный

Киев

26.03.2013 в 19:40:50

petrovi4_63 написал : А уровень масла в двигателе в норме??

В двигателе свежее, светлое и в коробке тоже, менял не давно, проверил. Я так предполагаю что это масло с тертой резиной от кольца.

0
Юрай

Местный

Днепропетровск

26.03.2013 в 19:42:00

yura54 написал : Хорошо бы на форуме ввести под каждым постом спасибо и пожаловатся на этот пост

А ещё: отдел "К"

0
Yrik1980

Местный

Киев

26.03.2013 в 19:47:42

С маслом у меня проблемы сегодня целый день...кроме того что из нажимного штока потекло, так еще и масляный шланг к стрелочному покажчику сорвало с заводской завальцовкой!

Отрезал заводскую, развальцевал край трубки и одел хомуты...

0
SV*

Местный

Коростень

26.03.2013 в 19:52:40

yura54 написал : Хорошо бы на форуме ввести под каждым постом спасибо

Очень правильно, но скорей всего на этом форуме это невозможно.

Видел на одном из серьезных финансовом форуме такую возможность благодарить "спасибками" и к тому же есть счетчик сколько человек поблагодарили за все время от начала. Вот это объективный показатель полезности форумчанина.

0
Рад

Местный

Киев

26.03.2013 в 19:53:32

Yrik1980, а сапун коробки в норме, может забился или перемерз, вот и поперло.

0
Yrik1980

Местный

Киев

26.03.2013 в 19:56:24

Рад написал : а сапун коробки в норме, может забился или перемерз, вот и поперло.

Точно... может быть... vagin себе, по-моему, пружинку в сапуне ослабил, а я нет. Он с трудом продувался ртом.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу