vagin написал :
Смотри осторожно , не сорви резьбу в алюминиевом блоке . Если есть возможность , найди динамометрический ключ .
Спасибо за понимание, ключа нету, все это буду делать не сам, а с механиком, я хочу видео заснять, если получится...
vagin написал :
Они тебе просто бензином помоют диски сцепления и всё :)
Хоть разберут и я посмотрю, как там все сделано, пораспрашиваю их обо всем, а то сам не люблю куда-то лазить. А то я хорошо разбираюсь во многих вещах, а вот в технике не очень, по жизни не надо было, а сейчас решил к земле привыкать (старею наверное :)) и теперь надо все и много...
Поражаюсь людям, котротые хорошо в технике разбираются и могут своими руками много чего сделать, я так пока не могу, ключевое слово "пока"
Lviv.ua написал :
открою магазин, вы первый покупатель и скидка 5%
И шо , Вы хотите навариваться на софорумниках ? Меня тут чуть в землю не утрамбовали , когда хотел продавать редуктора к фрезе .
Если накрутите 5% , то это будет заработок 93 коп , а на проезд на трамвае к доставщику потратите 5 грн . Так и обанкротитесь :)
KoxiC написал :
Поражаюсь людям, котротые хорошо в технике разбираются и могут своими руками много чего сделать
Что бы разбираться в технике , надо её разбирать :) , а не :
vagin написал :
Что бы разбираться в технике , надо её разбирать :) , а не :
Оно то правильно, вот поэтому я первый раз гарантийную технику никогда не вскрываю. Так было и с бензопилой и с мотокосой, сейчас с этими инструментами проблем нету. С машиной точно так же... Все равно придет тот час, когда все сам буду делать, пока только учусь :)
NAP написал :
Да вот и яхотел про это сказать Yrik1980, Зачем так сложно то делать если нормально работает свой ресурс.
У меня при загрузке на наш сайт показывает красный восклицательный знак и все, наверное объем фото большой, как уменьшить не знаю. Поясните, сам хочу сюда грузить:confused:
Yrik1980 написал :
У меня при загрузке на наш сайт показывает красный восклицательный знак и все, наверное объем фото большой, как уменьшить не знаю. Поясните, сам хочу сюда грузить:confused:
А чем прользуетесь?
У меня стоит ACD SEE PRO 6, иногда использую XnView, фотошоп не пишу, в нем это сделать не так легко, как в первых двух программах. У них просто сменить размер, можно менять размер и в пикселях, и в %...
На этом сайте написано , что фото автоматически удаляются , если их не просматривают :
3) Как долго изображений оставить на сервере?
Вы можете загружать неограниченное изображений на пост никогда не придется беспокоиться о безопасности ваших фотографий удаляются по причине бездействия
На официальном сайте скачал FastStone Photo Resizer 3,1 . Настроил размер конвертируемого изображения 1280на1000 и получилось даже лучше , чем в просмотрщике FastStone Image Viewer . Там я обычно конвертировал в 800на600 и сохранял в формате gif для малого веса .
Вот фото с маркировкой выключателя с размером 1280р по ширине , а вес 218кб , а допускается 341кб в jpg
Said1960 написал :
Вооот! А у меня он чего то никого не выключает
Поменяйте или просто промойте шприцом со спиртом . У нас такие продаются и я купил один прозапас . Раньше , при дефиците запчастей , я их разбирал и чистил контакты . Такие стояли во всех лентопротяжных механизмах советских магнитофонов . Спилите заклёпочки , всколупните боковую крышечку выключателя и промойте спиртом с кисточкой . Там провода припаивают толстые и флюс скорее всего кислотный , вот контакты или заливаются припоем или они окисляются . На фото мой выключатель и цифра 90 говорит в каком году его сделали :) .