Ну давайте пойдем логическим путем!
На картинке мы видим штифт на нем пружинка, на конце пяточка.
У нижней пружинки виден кончик, он максимум упирается в эту пятку, чтор б не касаться корпуса трансмиссии.
Я надеюсь пружинка не приваренна к ней???
Тогда всего один вопрос: Что удерживает пружинку, от ухода налево внутрь дисков при выжиме сцепления??? Вот основной вопрос.!
Если реально только этот квадратный пятачек, то конструкторам :applause:
umnyi написал :
Тогда всего один вопрос: Что удерживает пружинку, от ухода налево внутрь дисков при выжиме сцепления??? Вот основной вопрос.!
При выжиме сцепления пружины сильнее РАСТЯГИВАЮТСЯ, чем освобождают "бутерброд" из дисков.
При включении сц-ния сжимаются и остаются натянутом состоянии, чем обеспечивают сжатие "бутерброд" из дисков...
Идеальный это на стрежне "пятки" нарезана резьба под щаг пружины и пружина накручена
Я так же к этому склоняюсь. И вот теперь вопрос а можно ли вкручивать и выкручивать этот упор в пружинку? Для плотной посадки упора в пружинку (уже каленую до определенных параметров ) может быть только посадка с натягом. А значит намного выкрутить туда сюда допустимо должно быть. Может с тыльной стороны на полумуфте есть проточка не дающая раскручиваться пору.
Хочется до конца разобраться в конструктиве а не просто "я сказал."