ДА ДА ДА прицеп конечно не супер !!! По углам уже трещены, нужно укреплять. Весь прицеп проварен. Воще это с чем сравнивать ! я смотрел на базаре китай-ский прицепппп :confused: вот это *****ооо , просто ужас. Нащет борта да он съемный, арматуру я вставляю в профель обрешетки которая входит в карманы навареные на борт. Чесно говоря я морду побил-бы за такое исполнение , и за такие бабки.... Еду и жду что чтонибуть лопнет вот вот. Есть желание скинуть кузов и поставить прицепной шар для простого автоприцепа. Получается тройка мотблок + адаптер + прицеп. Может кто-то эксперементировал с такой сцепкой ?
oleg_380 написал :
Есть желание скинуть кузов и поставить прицепной шар для простого автоприцепа. Получается тройка мотблок + адаптер + прицеп. Может кто-то эксперементировал с такой сцепкой ?
Делали так, один минус у данной схемы : греженый прицеп не догружает колеса мотоблока.
Это понятно !!! я про то как себя ведет он на спуске и с грузом, не намеков на складывание . Без тормоза на прицепе боязно !!!! Я на машине ловил прицеп чтобы не поехал в переди меня :eek:
oleg_380 написал :
Это понятно !!! я про то как себя ведет он на спуске и с грузом, не намеков на складывание . Без тормоза на прицепе боязно !!!! Я на машине ловил прицеп чтобы не поехал в переди меня :eek:
На скользком спуске почему и нет?:)
Отцепить адаптер и прицепить тележку к мотоблоку 1 мин, есть ли смысл все это городить. А плюсов у 2-осной схемы много больше чем у 3-осной.
Это который Техниколай придумал и с моей подачи Вам изготовили в Каменке?:clapping Это за него Вы собирались морду бить производителю, что он не пожелал поставить на поток(себе в убыток) ради Вашего бизнеса?:scare
vagin написал :
будущая копалка будут сделаны отечественным производителем
Конечно, здесь кроме сварочника, болгарки и штангеля ее и руки с головой нужны.:yu
vagin написал :
искать ржавое Б.У. для того , что бы не знать что с ним потом делать - времена "моделиста-конструктора" давно прошли .
То то я смотрю, что Вы в постоянном поиске- кто бы сделал Вам то дисковый окучник, то отвал, то еще чего...:D Времена моделиста-конструктора для Вас так и не начинались.:( Все списываете на отсутствие времени?:eek: