Van Helsing написал : Есшо:
Уже как-то матерились по поводу музыкального сопровождения... Как по мне, интереснее послушать звук работающего двигателя. А пашет хорошо.
05.11.2012 в 14:17:28
Van Helsing написал : Есшо:
Уже как-то матерились по поводу музыкального сопровождения... Как по мне, интереснее послушать звук работающего двигателя. А пашет хорошо.
МС 4.05
05.11.2012 в 14:32:27
ValNik написал : Уже как-то матерились по поводу музыкального сопровождения... Как по мне, интереснее послушать звук работающего двигателя.
Никто не матерился . У человека микрофон в камере не работает .
ValNik написал : Это при том, что МС стоит 9900 грн.
У народа денег нет , поэтому никто ничего не покупает - ни Угру , ни ДМ-1, ни Неву . За те деньги можно 20 лет картоху покупать и не колупаться в земле . Сельский труд не ценится :( и на нём денег не заработаешь , разве что для здоровья полезно .
05.11.2012 в 14:38:11
vagin написал : У человека микрофон в камере не работает .
Ну тогда прошу прощения.
МС 4.05
05.11.2012 в 14:40:22
vagin написал : За те деньги можно 20 лет картоху покупать и не колупаться в земле .
Вообще то основная масса покупателей как бы там не было все равно сельский житель. так сказать с подводной лодки на глубине не выйти всем. По этому с последних сил а народ старается облегчить себе жизнь. И при первой возможности покупает помощника. А это конечно же сегодня мотоблок. Лошадь уже уходит в небытие. Да пока конечно много покупок это как бы игрушка для взрослого производит и городской житель. Но это тоже дает работу заводам.
05.11.2012 в 14:45:12
vagin написал : За те деньги можно 20 лет картоху покупать и не колупаться в земле
Подсчитал только что - выкопал лопатой в этом году. До новой хватит. При цене 2 грн/кг (купить себе на еду очень хорошей) планируемых затрат на покупку МС хватит на 57 лет покупки картошки
05.11.2012 в 15:41:14
Said1960 написал : Подсчитал только что - выкопал лопатой в этом году. До новой хватит. При цене 2 грн/кг (купить себе на еду очень хорошей) планируемых затрат на покупку МС хватит на 57 лет покупки картошки
Здесь есть как бы 2 варианта сельский житель и так сказать чел с урбанизатора. Для первого МБ это необходимость. Как ни крути а помощь от МБ просто не сравнима с ценой. Для второго - забить на все дачи и жить в курятнике питаться с супермаркета а на сэкономленные деньги 4 раза в год на 5 дней уезжать куда по желает душа. Это самый продвинутый путь. Все остальное для урбанизатора " создавать препятствия для того что бы потом мужественно их преодолевать" Имхо.
05.11.2012 в 15:52:43
Igoor написал : .А какая ширина вспашки,какая передача,как на разворотах?Почему пришлось менять ширину колеи,можли ли было смести плуг на несколько градусов влево?
ширина 250-270мм, пробовал 330мм- тянет немного влево, ширина колеи- так удобнее управлять МБ
ValNik написал : Ну тогда прошу прощения.
все нормально, фотик почти умер, а совсем без звука как-то уныло
05.11.2012 в 16:43:18
Said1960 написал : купить себе на еду очень хорошей
А какая в Вашем понимании, простите, "очень хорошая картошка"?;) Что под этим подразумевается?:confused:
05.11.2012 в 16:54:48
Harahondya написал : А какая в Вашем понимании, простите, "очень хорошая картошка"?;) Что под этим подразумевается?:confused:
Красивая, ровная, одномерная (это пока выбираешь), а потом и вкусная (тут уже индивидуально). "А Вы это зачем интересуетесь? Вы из милиции что ли?" (с) Матроскин
05.11.2012 в 16:57:24
NAP написал : Лошадь уже уходит в небытие.
Ну не скажите . С сегодняшними доходами в селе выгоднее иметь лошадь . Его заправлять и чинить не надо . У меня три соседа имеют 4 лошади и расставаться они с ними не желают . Один правда хочет купить циклопа , но коня при этом продавать не хочет .Для покупки мотоблока крестьянину необходимо продать коня за 5000грн и телёнка . В итоге за эти деньги МСа не купишь . Ситуация изменится только когда цена на с.х. продукты станет высокой , но это не в нашей стране .
Said1960 написал : При цене 2 грн/кг
Какая то картошка у Вас дорогая . У нас в Сильпо по 1,50 продают . Можно и за такие деньги купить под заказ синеглазку (сосед так продал) или даже мытую (в Метро вчера видел) .
NAP написал : забить на все дачи и жить в курятнике питаться с супермаркета а на сэкономленные деньги 4 раза в год на 5 дней уезжать куда по желает душа. Это самый продвинутый путь.
К этому стремятся все , а молодёжь в село и палкой не загонишь . В село обычно тянутся люди старшего поколения и кто вкусил все прелести сельской жизни , того обратно в город не заманишь калачём :) . Мне в селе нравится всё , кроме как гимняки выносить , потому и не держу живности .
05.11.2012 в 17:02:38
Said1960 написал : "А Вы это зачем интересуетесь?
Так знать хочу...какая картошка очень хорошая. У меня сосед перед посадкой ее в ядах валяет, потом ядами от сорняка обрабатывает, а еще раз пять от колорада поливает. У него картошка с виду красивая, одна в одну! Вы такую картошку себе и детишкам своим купите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу