31.03.2013 в 21:50:06
Zbuser написал : У нас на Юге Херсонщины последнее время фрезерование огородов проводят
А земля какая в вашем регионе?
31.03.2013 в 21:56:08
Harahondya написал : А земля какая в вашем регионе?
Земли есть разные: и песчаные, и чернозем, и глинистые. Но в основном рассыпчатый чернозем. И все поливные.
31.03.2013 в 21:59:00
petrovi4_63 написал : В соседнем селе есть конная косилка и грабли, может купить и не парить себе мозги. МС думаю потянет.
Такая ? У моей тещи такая косилка работает в паре с китайским минитрактором.
31.03.2013 в 22:12:35
petrovi4_63 написал : Вам есть что сказать по существу или так бла-бла-бла????
Я Вам дал конкретный совет , который Вас полностью удовлетворит : купите коня или трактор к той косилке , которая Вам нравится и будет Вам счастье . Все мотоблочные косилки не для Ваших запросов :confused: . Для одесской степи с низкорослой травой , наверное будет лучше сигментная косилка , и кротовин я там не наблюдал . В нашем селе сигментными не косит никто . У нас сплошные кротовины . А МС конную не потянет с дополнительным адаптером - масса маленькая у МСа для такого паровоза .
31.03.2013 в 22:30:03
Harahondya написал : petrovi4_63,да шо ты так про Бенасю паришься? Им ни в жисть нас не догнать... А так как мы на острие стрелы, то нам и предлагают все передовое отечественное... Кто еще поддержит своего выробныка как не мы?
Передовое, аж плакать хочется.
31.03.2013 в 22:37:03
petrovi4_63 написал : в Одесской степи садят ЛЮЦЕРНУ (40-60см) или Суданскую траву (80-120см.)
Не смешите никого . Я лично своими глазами видел ваши выпасы и кукурузу максимум по пояс ростом . Мне как бы всё равно :) , трава то ваша . Вам уже Харахондя протягивает руку помощи , а Вам всё не так . А пустозвонством тут занимаетесь Вы , особенно в последних постах . Ваша позиция вообще непонятна - то ли Вы помощи просите , то ли просто пожаловаться пришли , то ли обхаять всё на чём свет стоит , а по делу то ... :confused: У вас же вроде виноградники есть , а сено зачем ?
petrovi4_63 написал : А здесь тянет, и это не 115-я Зирка с весом в 500 кило
Так я же только за :) . Я же высказал своё личное мнение , а если действительно попрёть , то только в добрый путь :) .
31.03.2013 в 22:44:13
petrovi4_63 написал : Интересно, а МС ее потянет?
Затрудняюсь однозначно сказать, но скорее всего - нет. Косарка не детская, вес около 250 кг (тяжелей тягача, т.е. МБ МС), да плюс еще вес оператора.
31.03.2013 в 22:45:47
vagin написал : Не смешите никого . Я лично своими глазами видел ваши выпасы и кукурузу максимум по пояс ростом . Мне как бы всё равно :) , трава то ваша . Вам уже Харахондя протягивает руку помощи , а Вам всё не так . А пустозвонством тут занимаетесь Вы , особенно в последних постах . Ваша позиция вообще непонятна - то ли Вы помощи просите , то ли просто пожаловаться пришли , то ли обхаять всё на чём свет стоит , а по делу то ... :confused: У вас же вроде виноградники есть , а сено зачем ?
Вагин, в отличии от Вас я привел сравнительную характеристику производительности профессиональных изделий, предназначенных для сенокоса, и некоего подобия оного, в исполнении "атечественного прАизвАдителя". И делаю это преднамеренно, чтобы новички, приобретя подобие не рвали себе волосы, за впустую потраченные деньги.
Так я не вижу фото или видео вашей работы на высоко прАффессиональном навесном МС, А это значит бла-бла-бла!
"У вас же вроде виноградники есть , а сено зачем ?" Корова вино не пьет
31.03.2013 в 22:48:30
petrovi4_63 написал : Косить, примерно, надо вот так, но можно и лучше.
Это руками кошено или триммером?
31.03.2013 в 22:52:01
SV* написал : Затрудняюсь однозначно сказать, но скорее всего - нет. Косарка не детская, вес около 250 кг (тяжелей тягача, т.е. МБ МС), да плюс еще вес оператора.
А автомобильный прицеп со щебнем легче???
Вот здесь китаец, той же весовой категории и очень даже тянет.
31.03.2013 в 22:52:16
petrovi4_63 написал : делаю это преднамеренно, чтобы новички, приобретя подобие не рвали себе волосы, за впустую потраченные деньги.
Шото я ни одного новичка без волос не видел , акромя Вас :confused: . Был один отзыв о плохой работе
31.03.2013 в 22:52:51
umnyi написал : Это руками кошено или триммером?
Мотокосой, типа "Хочу быть штилем";)
31.03.2013 в 23:03:58
petrovi4_63 написал : А автомобильный прицеп со щебнем легче???
Бело написал : А ежели прицеп 500кг
Я буду только рад если МС потянет конную косарку.:) Только косарка не будет ехать за МБ накатом как прицеп, а в ней еще нужно вращать редуктор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу