08.11.2012 в 00:47:07
vagin написал : А тяги с шарниров можно вообще срезать и приварить к ним МСовские и будет як в казци
Вся хрень в том что стабилизаторы меняют по причине износа пластмассовых сухарей/подшипников. И если к корпусу варить то пластику кирдык будет. Имхо.
08.11.2012 в 00:50:27
NAP написал : стабилизаторы меняют по причине износа пластмассовых сухарей
Я ни как не въеду: какие стабилизаторы?
08.11.2012 в 00:51:31
oleg.te написал : Ага, "праздник" после которого в России и в Украине начались нехорошие времена
Это уже политика я в ней не силен. Генеалогическое древо рода не изучал , так как не всем же быть отпрысками Калнышевского, да простят меня предки. Я из простых украинцев.
08.11.2012 в 00:55:08
Это в МТЗ хотите переделать?
08.11.2012 в 00:56:36
NAP написал : Вся хрень в том что...
Я про это в курсе :) . Я как придумаю , то покажу , но опять же повторюсь : для МСа эта доработка не столь важна как для МТЗ .
08.11.2012 в 01:00:42
vagin написал : для МСа эта доработка не столь важна как для МТЗ
МТЗ более чувствителен к люфтам?
08.11.2012 в 01:05:32
Yrik1980 написал : МТЗ более чувствителен к люфтам?
Нет . Там есть заводская проблема с включением передач . По этой причине необходимо несколько раз тыкать ручкой для включения передачи . От сюда из за прилагаемых усилий и появляются люфты в узлах рычагов . Я так понял , что это из за особой конструкции шестерёнок , на которых нет фасок , как на шестернях МСа .
08.11.2012 в 01:16:02
vagin написал : Я как придумаю , то покажу , но опять же повторюсь : для МСа эта доработка не столь важна как для МТЗ .
Я ж писал на заметку...
Yrik1980 написал : МТЗ более чувствителен к люфтам?
У МТЗ просто другая песня. Скорость включается как бы на ощупь. Попал значит повезло едешь. Выбило тыкаешься дальше.
08.11.2012 в 01:19:35
vagin написал : что это из за особой конструкции шестерёнок , на которых нет фасок , как на шестернях МСа .
В коробке МТЗ шестеренки не ползают по валу. Коробка МТЗ как коробка токарного станка. Подвижный ступенчатый шток выдвигает нужные шарики и блокирентся шестеренка в этот момент другие разблокируются.
08.11.2012 в 01:26:33
NAP написал : В коробке МТЗ шестеренки не ползают по валу. Коробка МТЗ как коробка токарного станка. Подвижный ступенчатый шток выдвигает нужные шарики и блокирентся шестеренка в этот момент другие разблокируются.
А что в коробке МС много вилок, чтоб шестеренки взад\вперед двигать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу