SV* написал : По 6 грн за кг супер-супер элита, не в упрек Саиду, но я очень-очень сомневаюсь
По официальному приказу директора института цена супер-супер 9,9 грн (сам видел этот приказ в бухгалтерии, там три цены - еще супер и элита). Но Свитанка Киевского в наличии нет никакого (опять таки официально). Попал на склад... Именно в нем сорта все есть, но ТОЛЬКО супер-супер, для нужд самого института. Зимой именно в этом складе брал то о чем писал выше (урожай 1:18). Есть другие склады с другими семенами и доля других целей. В конце концов, кроме Олега больше никто не захотел. Чего шуметь то? Я туда больше не поеду и услуг по отправке не предлагаю (40км в одну сторону) и барыжничать на этом не собираюсь. Все остались при своих - и мнениях и семенах и деньгах. А сезон покажет кто есть ху. Ага, еще забыл подробности... Не успел из машины выйти - тут как тут две "девушки" за 50.
- А вы зачем сюда?
- А за картошкой
- А возьмите у нас, мы бывшие сотрудницы и т.д. Вот список самых-рассамых новых сортов. Объем от мешка. По 2 кг вешать не будем. Цена 5-6 грн (от сорта)
Мне нужно было у них брать? Кстати, Свитанка у них не было. "Зачем он вам, это же старье, возьмите новые сорта"