vagin написал :
Послушал твои видеоролики . На холостых странное урчение , когда стоял , а возможно это так микрофон звуки передаёт . Клапана чуть подстукивают , но от этого не должно прохлопывать . Попробуй обтянуть головку . Был один случай , когда через прокладку головки подсекало .Правда после обтяжки нужно будет клапана регулировать .
Тото я смотрю у нас все пашут тракторами с одними и теми же плугами и по всей Украине , оказывается они все лохи :D . Один umnyi самый умный .
Шутник!!!! это работа того ржавого куска металла, после втручання рук, что растут с плечей. Есть еще что довести до ума, но погода не фонтан. эти фотки не грузились, пришлось сжать, но общая картина понятна
так это халява . В той ссылке , что я давал ваще 22312 грн
Я так понимаю, что єто мне ответ. Пользуюсь одним, второй на реставрации. И вопрос не в цене навесного, а функциональности. Если плуг гнется, рвется или соскальзывает, это не плуг, а консервная банка
petrovi4_63, На каких колёсах пахали ? На родных или увеличили диаметр ?
petrovi4_63 написал :
Если плуг гнется, рвется или соскальзывает, это не плуг, а консервная банка
А с чего Вы это взяли ? У кого он погнулся , порвался или соскользнул ? Была одна модель ПН-1 , как у Ванхелсинга и Обора (с остроугольной стойкой а не изогнутой) так там согласен , без доделок не обойтись . У Пн-2 всё нормально . Правда Юрик и его уже прокачал ;)
vagin написал :petrovi4_63, На каких колёсах пахали ? На родных или увеличили диаметр ?
А с чего Вы это взяли ? У кого он погнулся , порвался или соскользнул ? Была одна модель ПН-1 , как у Ванхелсинга и Обора (с остроугольной стойкой а не изогнутой) так там согласен , без доделок не обойтись . У Пн-2 всё нормально . Правда Юрик и его уже прокачал ;)
На родных, прошел дождь, в горку на блокировке, скорость 2-І, с горки 1-ІІ. Перед этим забился с трактористом, что МС справиться с задачей. Тракторист бегал за водкой и жарил шашлык.
Проварил квадрат и добавил на лемех прутья чтобы полностью переворачивал пласт. Погода у нас сырая - не дает пахать...:( А плуг мне нравится, чтобы там кто не говорил.
petrovi4_63 написал :
Тракторист бегал за водкой и жарил шашлык.
Не хотите себе такой же прибамбас сделать на тягу блокировки как у меня и Юрика ? Мне очень нравится и осОбенно при вспашке . Как у себя пахал , так просто балдел . Щас видео залью кусочек , что бы глянули
petrovi4_63 написал :
Тракторист бегал за водкой и жарил шашлык.