Я себе купил метр паронита и повырезал почти все прокладки (кроме 4,6,7 - туда не лазил) из твоего комплекта. За сезон работы масло в коробке по щупу практически не уменьшилось.
SV* написал :
Я себе купил метр паронита и повырезал почти все прокладки
Хороший вариант...
Проверял когда наступает масляное голодание - снял плуг, завел и начал наклонять ручками вниз смотря на стрелку, так вот, до земли не достал 20 см ручками - стрелка начала медленно падать (лампочка не горела) и это при том, что на моем щупе масло ниже нижнего уровня!!!. Только лишь чуть поднял - давление 7атм. Да, система смазки супер...
Это очень хорошо , но если бы в градусах или фото ... ручки ведь можно выставить и выше и ниже и до земли уже будет разное расстояние . У меня было около 50-60 градусов , хотя производитель рекомендует не больше 20
vagin написал :
А сколько стоит метр паронита и чем отверстия вырубывал ?
Около 50 грн метр квабратный толщиной 0,8мм. Отерстия под болты вырубывал элементарно, шариком из подшибника (паронит положил на плоскость с отверстием необходимого диаметра, сверху шарик и молоточком сверху).
Я не запомнил, но вот глядя на первое фото, у меня ручки ниже опущены. Если получится, то завтра сфоткаю, но еще раз повторю - масла меньше 50 мм от дна.
Yrik1980 написал :
Проверял когда наступает масляное голодание - снял плуг, завел и начал наклонять ручками вниз смотря на стрелку, так вот, до земли не достал 20 см ручками - стрелка начала медленно падать (лампочка не горела) и это при том, что на моем щупе масло ниже нижнего уровня!!!. Только лишь чуть поднял - давление 7атм. Да, система смазки супер...
Мне вот интересно, с Вашими экспериментами МС доживет до весны?;)
petrovi4_63 написал :
Почему только болтать, мы тоже пашем: я и МС