Есть ли пропуски? При нагрузке нет вообще. Изредка на холостых бывает.
vagin написал :
который заменил своё старое электронное зажигание PVL (немецкое , которое и катушка и коммутатор в одном корпусе) на китайское и остался Очень доволен
vagin написал :
И ещё ... по поводу какой плуг лучше , то Эксперт сказал , что для разного типа грунта нужны разные типы плугов и спорить у кого лучше или хуже можно до бесконечности
Эва как ;)
Ну хоть Кто то для вас авторитетом является!
vagin написал :
Поршень в нашем МБ стоит от компрессора , а не от Таврии ,
Поршни компрессоров работаю в других условия, которые отличаются от условий работы поршней ДВС. Тем же самым температурным режимом. Потому и применяемый материал для изготовления поршней разный. Был у меня промышленный компрессор(марку уже и не помню) так в РЭ черным по белому было написано, что в этом компрессоре используются поршни мотоцикла К-750. МДХП, что использование поршней от ДВС возможно в компрессоре, но не наоборот.
umnyi написал :
Ну хоть Кто то для вас авторитетом является!
Угу. Потому все сказанное принимается за чистую монету...
У МТ-10 в КПП синхронизатор, лепестковой??????????.... :eek:Что за чудо то такое... За океанское наверное.... Или не поняли тех. терминологии експерта.
Как сами сказали времена кулибинов прошли, а лепестковые клапана как раз с того века... Что им делать в двиге сича в 21 веке...
Моё мнение , что можно . А через годик-два ещё раз поменяешь . Я , как пилил диски сцепления , сливал масло , замененное этой весной , увидел , что не мешало бы ещё раз его поменять .