Траншее копатель с мотоболока...
Максимальная глубина траншеи 1м20см, ширина 10см, канализационная труба заходит, правда где соединения труб, немного нада сымать грунт на боковых стенках.
подробнее тут +/-
12.11.2012 в 00:09:33
Траншее копатель с мотоболока...
Максимальная глубина траншеи 1м20см, ширина 10см, канализационная труба заходит, правда где соединения труб, немного нада сымать грунт на боковых стенках.
подробнее тут +/-
12.11.2012 в 00:11:20
BSlavik написал : Развивать не надо, а извенится... С такой тех. грамотой как у вас...
****Я же сказал , что только передал слова Эксперта по памяти , возможно что то и неправильно описал . Если Вам это очень интерестно , то спросите у него в личке .
12.11.2012 в 00:11:32
vagin написал : Я же сказал , что только передал слова Эксперта по памяти , возможно что то и неправильно описал . Если Вам это очень интерестно , то спросите у него в личке .
Так ******************** чтоб говорить не провереной факт. Тут и "технический вопрос"... Факт нужен, а не возможно почуялось...
Спросить, спрошу... Он с друзей никого не удалял....
12.11.2012 в 00:12:51
12.11.2012 в 00:16:33
vagin написал : ... Вы или слепой или ...
:cool: свой человек.... :eek:
Долго такой тон будете держать :mad:
12.11.2012 в 00:21:00
BSlavik написал : Спросить, спрошу... Он с друзей никого не удалял....
Вот и спросите про бабу у него и услышите тоже самое ... только потом не забудьте прийти сюда и извиниться ...
12.11.2012 в 00:25:41
vagin написал : Вот и спросите и услышите тоже самое ... только потом не забудьте прийти сюда и извиниться ...
договорились.... :flirt а Вы за свой тон, тоже извенитесь....:o
12.11.2012 в 00:32:06
vagin написал : А чего спрашивал то ?
Да мало ли... может тапки вслед полетят на меня;). Кстати в автобус (КПП и задний мост) льем обычный нигрол. Пробег - писал раньше, редуктор не тронут, ступицы (подшипники) тоже, в коробке заменили один подшипник.
12.11.2012 в 00:37:11
Yrik1980 написал : льем обычный нигрол.
Вот это масло и есть хорошее, а не то , что с красивыми наклейками :) . Нигрол и мне нравится , но он зимой Очень тягучий . Слыхал , что грузовики сначала раскачивали двигателем вперёд-назад что бы провернуть редуктор в заднем мосту . А интересно , а что будет , если залить в коробку нашего МБ нигрол ? Думаю , что ещё тише .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу