vagin написал :
Стоимость всей переделки под ключ стоит 5000
Забыл уточнить . Помимо двигателя с стартёром , переходной пластины и переделки тюльпана в комплект входит аккумулятор (как на 105ках и генераторах с стартёром) с креплением и 1 год гарантии . В принципе можно и бензинку поставить и ещё дешевле будет . Тут можно посмотреть двигатели (сверху закладка бензиновые - дизельные) http://sadko-ua.com/products_8.shtml
Странно пишут на двигателе в 270 кубиков мощность 9 коней , а у нас 250 кубиков , но только лишь 5,5 коней :eek: . Наверное кони у них китайские ...
vagin написал :
Забыл уточнить . Помимо двигателя с стартёром , переходной пластины и переделки тюльпана в комплект входит аккумулятор (как на 105ках и генераторах с стартёром) с креплением и 1 год гарантии . В принципе можно и бензинку поставить и ещё дешевле будет . Тут можно посмотреть двигатели (сверху закладка бензиновые - дизельные) http://sadko-ua.com/products_8.shtml
Странно пишут на двигателе в 270 кубиков мощность 9 коней , а у нас 250 кубиков , но только лишь 5,5 коней :eek: . Наверное кони у них китайские ...
я вот только не пойму зачем вам эта тема с китайскими двиглами?
у родного ж ресурс ОГОГО. темболее что у большенства на этом форуме МСам максимум по 3 года....
barthezz2007 написал :
я вот только не пойму зачем вам эта тема с китайскими двиглами?
Нужно думать про будущее . Вот Вы у Техниколая спросите . Ему наверное уже надо :(. В Гаях этот Володя уже переделал около 25 Сичей и все работают без вопросов . Один клиент даже купил сразу движок в запас к МСу :cool: . И ещё вспомнил : та переходная пластина крепится к двигателю на 8 болтов . Фоты я раньше выкладывал . Тюльпан нужно в печи отпустить т.к. станок её не берёт изза твёрдости , потом втулку посадить на горячую , потом опять закалить ,потом запрессовать два штифта фиксирующие втулку :cool:
Поршень у нас стоит от компрессора , с холодильного оборудования , которое выпускают в Мелитополе (по памяти вроде так Эксперт говорил) . Эксперт разбивал на куски поршень от МСа и сравнивал его с таврийским , они разные .Таврийский крепче и тяжелее . Правда Эксперт говорил , что моторесурс у МСа такой , что можно проехать 180тысяч км :eek:(с заменой колец)