barthezz2007 написал :
я вот только не пойму зачем вам эта тема с китайскими двиглами?
Выскажу свое мнение. Переход на другой двигатель (китайский, немецкий, американский, российский и т.д.) влечет за собой определенный гемор. Сам с этим столкнулся, когда купившись на дешевую и доступную,по тем временам соляру, на автобус вместо двига ГАЗ-53 ставили дизельный Д-240 от МТЗ и КПП ЗИЛ 130. Купили готовую переходную плиту на фирме(якобы занимающейся таким переоборудованием), поставили движек, коробку и т.д. Поехали. Все супер, только через 2 недели обрезало сцепление. Поменяли. Обрезало еще раз. Поменяли. Разлетелся демпфер на диске сцепления. Поменяли. После этих передряг, нашел заводские чертежи с установочными размерами сопряженных поверхностей кожуха сцепления ЗИЛ и двигателя Д-240. На плоскошлифовальном станке изготовили заготовку переходной плиты и на координатно-расточном станке изготовили посадочные места. После установки новой переходной плиты все стало на место. Косяки полезли из других мест как то самопроизвольное выключение прямой передачи и т.д. Короче, сколько был этот автобус-столько мы его лечили... И эти проблемы сопровождали не только нас, т.к. кустарное изготовление и переоборудование ответственных узлов никогда не приносит 100% положительный результат по сравнению с родным заводским изготовлением.
Родной МСовский двиг есть родной, и его ресурс, при правильной эксплуатации, довольно таки велик. Можно движек отремонтировать, заменив детали, а можно поставить и новый. Но менять его на двигатель от другого агрегата- это выход из положения, а не решение проблемы. Это мое ИМХО. Выше привел только один из примеров в своей практике.
По поводу того, что в Гаях занимаются переоборудованием Сичей. Думаю, что ребята нашли свою нишу в этом бизнесе и пользуются моментом. Думаю, что каждый сам для себя решит вопрос- ставить другой двигатель(дизельный, карбюраторный, реактивный или какой друкгой) или восстановить заводской. Быть первопроходцем за 5000 своих кровных или приобрести изученный, отличный за 8000.... А пока имеющегося ресурса и времени вполне достаточно для трезвого принятия решения. Да и времена меняются очень быстро. Не заметили?