18.11.2012 в 19:41:23
Harahondya написал : Это МС- акробат:D! В таком положении двигатель очень хорошо себя чувствует:eek:? Впрочем, как и в таком положении...:(
Замена родного двигателя на дизельный равнозначна по цене покупки полноценного, хорошего МК с осевой фрезой.;) Заменив двигатель на другой не уйти от этого знаменитого заводского косяка: ! Если родной МСовский, с его системой смазки, еще кое-как терпит такое издевательство над собой:scare, то дизельный китайченок быстренько скажет свое "ФЕ":yu, ИМХО!
я сделал вот как-
18.11.2012 в 19:56:15
18.11.2012 в 19:56:39
Yrik1980 написал : Интересно, почему бензинку не ставят?
В конце апреля был по делам в Москве и там посетил магазин садовод.Тяжи. я нашел только в одном отделе в других было много всяких меньших мб и мк.Продавец подошел и я спросил его...где мтз и Украинский мс.Он ответил ,что мб мтз они не возят,он изначально дорог,а мб мс купили 2 дня назад.Приходите через неделю,а хотите закажите,тогда повезем 2шт сразу,так привозим 1 и пока не продадим за следующим не едем.В отделе стоял мб агро за 64000 руб. за ним дизельный большой зеленый китаец и под его длинным рулем еще 3 агро в сложенном виде.Я спросил продовца с каким двигателем был тот мс с 5,5лс или с новым 8лс.Он ответил что с хондой.Я ему,но завод производит...,а он мне ответил,мы не хотим здесь опозорится и с родным не берем,а возим только с хондой.Может вы ошибаетесь и говорите об мб мтз,сказал я.С Белоруссии мб мтз мы не возим,ответил мне он.Тогда ему я не совсем поверил,но читая последние страницы этой ветки думаю он не ошибался.
18.11.2012 в 20:11:03
Михаэль написал : а он мне ответил,мы не хотим здесь опозорится и с родным не берем,а возим только с хондой.
Это от куда ж пошли такие слухи, что Д-250 позор? Капец...
18.11.2012 в 20:56:23
Yrik1980 написал : Это от куда ж пошли такие слухи, что Д-250 позор? Капец...
Не обижайтесь но двигатель вашего мото блока это прошлый век. Разве сравнить его с Субару Робин допустим,это как сравнивать к примеру движек формулы 1 и паровоза. Единственный его плюс на данный момент это то что он тяжелый.
18.11.2012 в 21:03:06
andwvg4 написал : это как сравнивать к примеру движек формулы 1 и паровоза. Единственный его плюс на данный момент это то что он тяжелый.
Да что Вы говорите? Рассмешили про единственный плюс.
18.11.2012 в 21:10:51
andwvg4 написал : Не обижайтесь но двигатель вашего мото блока это прошлый век
Ну...прошлый век не всегда был плохой...;)
18.11.2012 в 21:23:35
SV* написал : Рассмешили про единственный плюс.
У -ха-ха :D , стопудово ! Человек просто не разбирается в двигателях :)
Yrik1980 написал : Это от куда ж пошли такие слухи, что Д-250 позор? Капец..
Это бабка на базаре сказала наверное ...;)
andwvg4 написал : Не обижайтесь но двигатель вашего мото блока это прошлый век
Это Вы не обижайтесь , но на сегодняшний день , из всех мотоблоков , которые доступны на нашем рынке , лучше двигателя , чем у МоторСича просто нет . Другое дело , что мощи МБ-4,05 не всегда хватает при работе с фрезой , но есть и МБ-8 , для которого фреза не проблема вообще
18.11.2012 в 21:26:27
andwvg4 написал : Разве сравнить его с Субару Робин
Мой позорный д-250 отслужил мне уже 9 лет . В этом году заменил головку цилиндров . Следующий ремонт планирую ещё через 9 лет , а супер навороченный Робин Субару установленный на мотокультиваторах в условиях Донецких почв в перемешку с камнем максимум 5 лет и на выброс . Нужны понты выбирай Субару , я лично выбираю надёжность .
18.11.2012 в 21:43:56
Михаэль написал : Может вы ошибаетесь и говорите об мб мтз,сказал я.С Белоруссии мб мтз мы не возим,ответил мне он.Тогда ему я не совсем поверил,но читая последние страницы этой ветки думаю он не ошибался.
В Москве МоторСич можно купить в официальном представительстве .
Sekir1 написал : Следующий ремонт планирую ещё через 9 лет
Эти слова говорят сами за себя ! :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу