Спасибо за поздравления. Я и сам рад . И обмылили мы мотоблок с шваграми по полной прогроме.
TehNikolaj я вас тоже від щирого сердця вітаю з з покупкой Мотор Січі
А мне нравится на звание которое предложил КОЗАК "Мотоблок Мотор Сич, Єксплуатация и обслуживание" емко и коротко.
А теперь подскажите может у кого были такие заморочки. Ну ж я и счастье маю емма е.
Короче с утра часов 7 мотоблок поставил на козлики снял колеса и решил дальше обкатывать. Шалаповки тобишь 1,5 л хватило примерно на 4 часа. Мотор завелся чудненько с пол оборота некаких посторонних шумов за это время не замечал. Работал пока не захлох. Гдето часов 12 залил очередную порцию и при зхапуске обнаружил горение контрольной лампы. Что весьма озадачило. Решил поменять масляный фильт( раз был такой случай на жигулях после капремонта тоже не было давлени пока не поменял фильтра) Но к сожалению это тоже не дало никакого результата. После чего вкрутил механический тракторный дачик - показания "0" При осмотре штуцера на который накручивается фильтр решил подкрутить винты его креплени 2 из которых были не доконца затянуты. Под этим штуцером находится уплотнительное кольцо.Поставил фильтр проверил уровень масла, запустил движок. Серце втишилось давление гдето примерно 5,2 атм. Переодически подходил смотрел давление примерно часа 4 так и держалось на там же уровне.
А в часв в 17,00 появился интересный звук вроде накачиваем велошину (примерно пшик пшик) Звук не совпадающий с частотой вращения ни распредвала ни коленвала. Но самое интересное , что с частотой этого звука начало скакать давление от 4 до 5,2 атм. Точно как по стобоскопу.
У меня такое впечатление, вроде срабатывает редукционный клапан масляного насоса больше вроде не отчего.
На машинах таже стоят такие клапана, но давление не скачет.
Народ подскажите как у вас.
При этом никаких металических стуков нет, двигатель работает ровно только этот противный звук
Короче счастье маю ема е. Ни у кого никаких проблем , но у меня.