Yrik1980 написал :
vagin, теперь твоя очередь с отвалом
Пусть мне не верит Харахондя , но у мня НЕТ времени . Работа дебильная :mad: сижу , как дежурный - позвонят , надо срочно ехать . В промежутках между поездками вырываюсь в село ... и балдею :) . В селе накапливается куча работы и за пару выходных не успеваю всё сделать . Ещё не скосил малину , хотя сейчас болото на огороде . Подморозит грунт , скошу . Порадовали меня черенки смородины :) - даже самые тонкие черенки пустили корешки , как белые ниточки . Хочу постепенно перейти на сельскохозяйственный бизнес , т.к. уже достала теперешняя работа . На следующий год поставлю теплицу с компьютерным управлением . У нас , на фирме жены , коллега сделал программу для управления туманом в теплицах на любое количество коммутируемых устройств . Можно поливать хоть одну секунду с интервалом в секунду и с возможностью изменения интервалов в зависимости от времени ( утром меньше , днём больше , ночью выключить) . Аналогов в МИРЕ нету :) . Тот , кто хочет заниматься туманом , лучше не найти . Все виды контроллеров полива (любого производителя) не могут так гибко менять программу полива . Себе могу такое сделать бесплатно , как говорится и карты в руки , грех не попробовать . Со временем мечтаю переехать в село и тогда уже будет время (наверное) заниматься любимым делом :) .