vagin написал :
У Харахонди лучше крепление , но неудобно играться с догрузкой отвала утяжелителями .
Спасибо,vagin, без вашей экспертной оценки не стал бы с отвалом работать по полной:applause:. С догрузом Вы, как обычно, вдарили в штангу.:( Груз на двух крючках и просто навешивается на отвал:yu. В чем проблема?:eek: В том, что легче поставить лопату в 50 кг или поставить в 65?:cool:
vagin написал :
Как мне кажется , в идеале сделать отвал по массе и с креплением , как у Харахонди с утяжелителем , но без него .
Без Харахонди? ;)А Вы меня спросили?:eek: Сделайте свой отвал и подайте предложение на МС.:flirt
Симферополь написал :
Скажите пожалуйста а как его можно усилить?А как их(чулки)пытались утежелять?
И на этот вопрос Вы не ответили, а съехали...:cool: Ну...как заправский политик, загнанный в угол.:swoon Где конкретный ответ по сути вопроса?:confused:
vagin написал :
Качество МСов в последнее время ухудшилось и к этому нужно быть готовым , НО в умелых руках это всё просто мелочи
Потому и цену на мотоблок снизили?;)
umnyi написал :
Так как надо утяжелять сам мотоблок что б у него чулок обломился??
Так для Вагина нет разницы между чулком, осью, валом и прочей всякой всячиной....:a
vagin написал :
Я больше доверяю такому авторитетному человеку как Expert54 , чем такому балаболу , как Вы , а отломанные оси на Агро видал не раз на фото .
Вот это- ответ профи!:clappingДостойный...:cool:
umnyi написал :
Здравый смысл то должен быть где то??
Для начала, не мешало быть здравомыслящим...:) А так- ОБС и только.:(
vagin написал :
Вам найти посты с отломанными колёсами на Агро ? Вы сомневаетесь в моих словах ? Или Вам просто скучно и не с кем пообщаться ?
В Ваших словах, Вагин, сомневаются даже новички форума.:a
umnyi написал :
Вот тут про чулки говорилось, черным по русски!! Вот и решил уточнить
vagin написал :
Да , чулки крепкие , но тонкие и ломаются валы , к которому колёса прикручиваются ,
Еще один ответ из серии "профессиональных".:a Какая разница, что ломается? :eek: Не прошли чулки- пусть будут валы...:confused: А вот про то, что чулки крепкие но тонкие,- мне особенно понравилось!:D Спасибо!:clapping